Народ, нужен хелп. НА диске было много разных файлов по работе и суду. Решил установить винду и качнуть ее на этот диск. Все файлы на диске удалились а сам диск с 1тб уменьшился до 32гб, что делать очень нужно =(?
Просто скачал. После этого с флешки пропало абсолютно все, появились загрузочные файлы винды и уменьшился размер
ой соре, ну сьемный диск, я его с флешкой иногда путаю)) будем называть это флешкой на 1тб. ТАм были мои файлы, я туда грузанул винду, все файлы пропали и теперь эта флешка весит 32гб
Ну если так мало места, то они там. Попробуй для начала на флешке в свойствах папки поставить галочку"показывать скрытые файлы и папки"
Заходим в флешку и открываем сервис — свойства папки. Открываем вкладку вид и снимаем галочку с пункта «Скрывать защищенные системные файлы» и выбираем «Показывать скрытые файлы и папки», нажимаем кнопку «ок».
это у меня стоит, ничего нет. Я поставил программу которая восстанавливает файлы с накопмтелей, она вроде их нашла, но некоторые файлы какой то кракозяброй восстанавливаются( это конечно грустно но лучше чем пустота
Чето очень похоже на шифровщик. Попробуй это В открывшемся окне командной строки переходим в флешку, для этого вводим f: (в нашем примере буква f обозначает букву флешки, у тебя она может быть другой) и нажимаем enter. Теперь вводим команду dir /x и нажимаем enter. Эта команда покажет нам все папки и файлы на флешке. Если в выводе мы увидим наличие папки E2E2~1 (возможны другие вариации), вводим команду ren E2E2~1 NewFolder и нажимаем enter, она переименует эту папку. Закрываем командную строку и заходим на флешку, в ней теперь есть папка NewFolder внутри которой будут ваши файлы.