Вопросчанский

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем FАСЕ, 16 сен 2017.

1. FАСЕ

FАСЕ

Баллы:
    1
    Как думаете,от какой суммы начинает шевелится милиция,если человека кинули в интернете?
    Уж очень интересно.
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Как по мне не по сумме смотрят. А смотря кого кинули.
  3. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    На сумму чаще всего не смотрят.
    Меня кинули раз на 250к и что ты думаешь? Всем похер, даже суд выиграл , только вот на человеке ничего нет и забрать у него нечего. Смотря кого ты кинул, если дядька вес имеет то и за 10000тр ноги вырвут.
  4. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Я о том же, да. Сливали до 500к, никто не искал никогда. Все на свободе. Как дропы, так и все остальные.
  5. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Случай был в нашем городе. Знакомый у меня в полиции работает, есть у него знакомый старший участковый. Он проверял отказные от учатковых. Наткнулся на такой случай.
    Терпила собрался за границу по работе, заранее искал квартиру в интернете. Нашёл подходящий вариант квартиры. Общался с хозяином квартиры пару дней. В итоге терпила отправил деньги за границу за каартиру сразу за месяц. По сумме я не уточнял сколько отправил, но не думаю что большая сумма. Ну самое интересное сотрудник полиции который проверял отказные, пересмотрел это дело и вспомнил что в нашем регионе есть такая вещь как Интерпол. Отправил туда и буквально через неделю вышли на человека который кинул. Не было ни какой анонимности. Человек который кинул на бабки Просто наверно подумал что если терпила за бугром то хер чо он сделает. Суть в том что у терпилы который собирался ехать за бугор сложилась ситуация что планы поменялись и поездка отметилась. Ну вот он и попросил вернуть ему предоплату, а тот отказался.
    Что касается вопроса автора темы. Думаю тут не сумма ущерба важна а сам случай.
  6. rayman

rayman

Баллы:
    6
    Полностью согласен. Поэтому присматривайтесь к мамонтам, перед тем как кидануть их

Поделиться этой страницей