Занимаюсь продажей ответов на гос экзамены, через группу естественно фейк какие угрозы могут быть, и что предпринять?
я сам так же думаю, но что то все равно жопа горит НАверно потому что черными\серыми схемами не занимаюсь)
В прошлом году мои одноклассники сами покупали "ответы на ОГЭ 2016". В раскрученной группе(вроде 1-я в списке была). Доверие вызывала. За 200 чтоли рублей. В итоге неправильные ответы Забили просто да и все. Потом, правда, правильные достали. Но это уже другая история
не парься слишком маленькие суммы для того чтобы студент заяву накатал, я по молодости в ашане товар выносил на 980р постоянно 20 р не хватало до уголовки( максимум что с такой суммой это административка) PS.менты поржут над студентом и нах пошлют xD
а если все равно очкуешь то тогда предоставляй это как решение от умных людей но без гарантии 101% )) и давай им ответы)
в далеком 2015 году занимались мы этим с другом был сайт 2 группы 100к и 30к человек доверие было не ебическое) брали по 1500-2400 с человека накосили забс до начала экзаменов) только экзамены начались группы забанили сайт в чс вк) ну мы и положили хуй) в сентябре пришло письмо с вызовом в отдел К и ахуенной стопкой заяв) в итоге ЯД и киви не выдали данные по счетам) и мы благополучно отскочили)) кинули порядки 300 человек) меньше чем за месяц) бабла дохуя было но седалище подгорало после того как пришло письмо)