Приветствую, в данной теме Вы можете задать любой вопрос, по поводу Ваших проблемах с полицией/налоговой и прочих органов, либо же просто для ознакомление. Постараюсь отвечать во время и на каждый вопрос. Примечание: Если у Вас личный вопрос - можете его сделать под именной хайд. Пока что это всё бесплатно. Связь со мной: Форум - VLMI - Личное сообщение. Telegram - @genta1man Помог? Нажми "нравится".
Что может быть за развод в вк? Этим вопросом я убью всех новорегов, которые попрут задавать этот вопрос. Мде.
Допустим, продал товар, который не отправил, или под видом женщины легкого поведения написываешь, и кидаешь на предоплату. Способов куча.
Привет ,для этого форума Тебе вообще рекомендуется делать это бесплатно ),либо Тебе оказаться в привате
За публичные призывы к экстремизму с помощью интернета, а также за финансирование экстремистской деятельности, 5 лет. Так что - да, законно.
Привет. Думаю, что 50 - 100 рублей, это не будет уж большая сумма. Возможно и в приват перейду. Посмотрим
Если что в разделе "флудилка" сообщения не начисляются, поэтому лучше вам разместить тему в другом разделе.