Плюсы данного способа: Антивирус не сможет распознать угрозу Пароли копируются очень быстро(зависит от ПК) Минусы: Могут дать пиздюлей (если спалят) Итак, чтобы своровать пароли с компа нам потребуются 2 программы( https://yadi.sk/d/mCa8S_mM32HxQV ) Данный архив переносим на фрешку и открываем его. Далее идем в универ/школу втыкаем флешку прогибом в комп и запускаем батник. Наше грязное дело совершено, идем домой... Должны появится несколько папок с названиями поисковиков. В каком то из них будет файл "Login Data". Далее нужно отправиться в директорию поисковика и поменять файл "Login Data (свой удаляем,а украденный ставим) Потом открываем webbrowserpassview и видим пароли нашей жертвы P.S После запуска программы файл автозапуска удаляется(чтобы завершить цикл) , поэтому проще сделать много копий этого архива.
Я и спрашиваю зачем? Если человек посчитает информацию полезной, или будет согласен с мнением он и так поставит +.
Ivany4 сказал(а): goto/post?id=61300#post-61300 Я и спрашиваю зачем? Если человек посчитает информацию полезной, или будет согласен с мнением он и так поставит +. На многих форумах принято так писать. Возможно человек с другого форума. Ну а так по логике, ты совершенно прав.
Сразу могу сказать что эти плюсы не работают, т.к. на десяточке отключен автозапуск с дисков и usb накопителей. И прикол в том что десятка почти у всех стоит, даже в моей школе у всех учителей стоит десятка :с