Может кто подскажет, метод восстановления. Метод с фотошоп фоткой скана паспорта и фото напротив монитора с открытой страницей работает? Чел сидел постоянно с телефона (мобильная версия) у него есть еще акки в ВК (актив). Чел туповатый. Заходит с одного и того же телефона, т.е. заходил на удален. акк. и на актив. Както можно с его андроида вытащить логин и пас на его удаленную страницу?
Страница удаленна 4 месяца назад. Страница не моя. Нужно взломать. Поэтому и спрашиваю метод восстановления с фейк скана прокатит? Жертва постоянно сидела на смартфоне. Также у него еще есть акки в ВК (действующие). Повторяю заходит в ВК со смартфона, может есть какой нибуть способ вытянуть логин с мобилы? Доступа к телефону не имею. Или может кто возьмется восстановить страницу (не бесплатно).
Чел наверн хочет восстановить удаленную страницу друга через службу поддержки или как нибудь еще. Спрашивает как ему это осуществить. ^Перевод выполнен: arti1337^
У меня сейчас один такой запрос в ожидании, но у меня были некоторые данные, а фотку на фоне заявы зафотошопил, жду ответа от службы поддержки
мне все норм повезло, поддержка ответила, подвязал страницу на свой номер все одобрили, сегодня пришел новый логин и пароль! Завтра могу зайти на страницу! Если чё пиши, помогу чём смогу