Вот как я довел человека до панического состояния

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Soyler, 5 май 2017.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Приветос. В общем я избавляю игро мир от читеров. Я выложил фейк видосик на ютуб и назвал его "Скачать читы на кс го" в ссылку вставил софт от бткМейкера (не реклама). Одна особь установила этот софт. что же, я приступил ) Я зашел в его системные файлы и прочел о нем много информации: Школьник (8 класс) Нравится девочка Лиза. Номер телефона узнал его и его родных, узнал кучу данных от его страниц и тп. Прочекал фотки, запомнил пару штук. Чекал его вебку, прослушивал его, смотрел за его работой в интернете и поисках читов на кс го)
    Потом я подключил чат к его копку и написал от имени системы от IT Tehnology "Здравствуйте, вас беспокоит отдел Кибер Безопасности. Вы используете запрещенный софт. Ваш телефон прослушивается, веб камера просматривается (рассказал много инфы о нем ему же самому). Он обосрался и я видел как он удаляет тупо все на компе. Полностью. Удалил даже свои фотки)
    Потом он выключил компьютер. Пока думаю связаться с ним из заменой номера телефона на топ числа. И представится официально ) Посмотрим че будет : D
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    лол,давай,жду продолжения
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ты смотри осторожно с такими вещами, шутки шутками, а так человека до смерти можно довести..
  4. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    До смерти то врятли, а вот паранойю можно. Да оно и к лучшему, нехер читы юзать в онлайн играх
  5. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Мелкий, 8 класс... Зачем он тебе?
  6. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    на донат в копателе развести,а вообще хорошее обучение по переустановке винды
  7. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    Блин ну стыдно же - кулхацкер напал на маленького школьника... К карме минус !
  8. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Не напал а проучил. Нехуй читерить
  9. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Пока он не стал названивать его мамке на телефон и просить откат, что бы не заводили уголовное дело - всё в полных рамках марали. А так по развлекался Soyler, проучил малого школьника - быть может в голову что-нибудь толковое придет ему. Ну для начала он наверняка перестанет читерить, а это уже благое дело для всего общества игроков. Паранойя, конечно, будет у парня некоторое время, но я думаю, что стоит его успокоить и предупредить, что бы он больше не совершал таких злодеяний. Так же уверить его, что никак обойти контроль наших спец. служб невозможно, и что работают через провайдеров. Закинуть к нему на комп майнер и дело с концами. Парень станет святошой, а @Soyler Миллонером.
  10. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Если что он себе плохое сделает,при желание поверь смогут найти тебя.
    Дело твоё делай что хочешь,всё равно тебе потом за всё расплачиваться придётся как и всем
  11. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    А че так можн? Через удаленный доступ майнить???
  12. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Да я думаю с него денег не потрусить, лишь по фану это делаю )
  13. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Но ты парня всё рано успокой под конец. А то, когда сидишь и ждешь, что за тобой приедут, не очень весело. Нервные клетки растворяются, а парень может оказаться слишком тряпочкой, что бы не осталось травмы на предстоящую ему жизнь.
  14. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Хорошо. Как зайдет в комп - я ему напишу, чтобы больше не читерил )
  15. Strannik

Strannik

Баллы:
    1
    МОЖЕТ ОН УЖЕ ИЗ ДОМА СБЕЖАЛ!!! И РОДИТЕЛИ ИЩУТ ЕГО!!!
  16. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Ну где там наш корешок? А то даже я за него переживать начинаю :D
  17. Mechanik222

Mechanik222

Баллы:
    1
    Лол что же ты так с человеком
  18. Братишка

Братишка

Баллы:
    6
    Здравствуйте, я ищу анонимное сообщество моралфагов. Я туда попал?
  19. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Норм темка))) Только если бы это еще снимал, вообще классно было)))
  20. Cleanbrake

Cleanbrake

Баллы:
    1
    Не ну все были молодыми, слишком жестко не надо с ним))

Поделиться этой страницей