Приветос. В общем я избавляю игро мир от читеров. Я выложил фейк видосик на ютуб и назвал его "Скачать читы на кс го" в ссылку вставил софт от бткМейкера (не реклама). Одна особь установила этот софт. что же, я приступил ) Я зашел в его системные файлы и прочел о нем много информации: Школьник (8 класс) Нравится девочка Лиза. Номер телефона узнал его и его родных, узнал кучу данных от его страниц и тп. Прочекал фотки, запомнил пару штук. Чекал его вебку, прослушивал его, смотрел за его работой в интернете и поисках читов на кс го) Потом я подключил чат к его копку и написал от имени системы от IT Tehnology "Здравствуйте, вас беспокоит отдел Кибер Безопасности. Вы используете запрещенный софт. Ваш телефон прослушивается, веб камера просматривается (рассказал много инфы о нем ему же самому). Он обосрался и я видел как он удаляет тупо все на компе. Полностью. Удалил даже свои фотки) Потом он выключил компьютер. Пока думаю связаться с ним из заменой номера телефона на топ числа. И представится официально ) Посмотрим че будет : D
Пока он не стал названивать его мамке на телефон и просить откат, что бы не заводили уголовное дело - всё в полных рамках марали. А так по развлекался Soyler, проучил малого школьника - быть может в голову что-нибудь толковое придет ему. Ну для начала он наверняка перестанет читерить, а это уже благое дело для всего общества игроков. Паранойя, конечно, будет у парня некоторое время, но я думаю, что стоит его успокоить и предупредить, что бы он больше не совершал таких злодеяний. Так же уверить его, что никак обойти контроль наших спец. служб невозможно, и что работают через провайдеров. Закинуть к нему на комп майнер и дело с концами. Парень станет святошой, а @Soyler Миллонером.
Если что он себе плохое сделает,при желание поверь смогут найти тебя. Дело твоё делай что хочешь,всё равно тебе потом за всё расплачиваться придётся как и всем
Но ты парня всё рано успокой под конец. А то, когда сидишь и ждешь, что за тобой приедут, не очень весело. Нервные клетки растворяются, а парень может оказаться слишком тряпочкой, что бы не осталось травмы на предстоящую ему жизнь.