На форуме WWH был зареган примерно пол года. Захожу неделю назад в учётку, пароль неверный. Ну думаю ладно может ошибся, с кем не бывает. Пароль записан на бумажке, на компе в блокноте и даже в облаке в телеге, я перепроверил, не подходит и всё. Регаю мульт, пишу администратору как восстановить аккаунт, и получаю в ответ от него вот это. Идеальный изящный ход. Отключить восстановление по емейлу, менять пароли у тех кто зарегистрировался до введения платной регистрации и собирать деньги за восстановление, либо регистрируйся платно заново. Круто, не правда ли? Учитесь у администратора WWH, как надо зарабатывать!
Какой-то ебанутый форум значит. Не уважают они свою аудиторию. В топку такие гавно форумы. Я там не регался и регатся не буду. Ну вот блять как можно брать за это бабло ? Первый раз такое вижу )
Да уж. Надо свой акк глянуть, одна из самых авторитетных площадок была Отредактировано Глянул, с моим аккаунтом всё впорядке, хоть и годик уже туда не заходил
Кароч, поздравляю всех, кто там долго не сидел - по новым правилам вас просто переводят в группу "наблюдателей" (новорегов без прав), выводы сами делайте. Случай RVL, это видимо, если все-таки иногда заходите.
Всегда думал, что они еще те барыги, как ни крути. Могу судить по знакомому, который там давно зависает.
Что-то вертятся они быстрее, чем наша планета. За пошлину получают бабки. За рекламу получают бабки. За обучение получают бабки. Теперь и за восстановление бабки получают.