Нет, это не схема. Нет, кидать никого мы не собираемся (да и в принципе ничего не продаем) Нужен человек который шарит в Поиске инфы, подаче контента, дизайне. Монетизация с начала 2018 года (сейчас подготовка) Монетизация засчет рекламы, % обсуждается в ЛС (напрямую зависит от качества выполнения работки). Повъебывать придется до Января (дальше все своим чередом пойдет), работаем 2(Я и возможно Ты). Сейчас убиваю почти 8 часов в сутки на паблик (поднимаюсь с 0). Приветствуется: Наличие канала youtube (естественно хорошая аппаратура для записей, грамотная и поставленная речь), даже если канала нету, а остальное имеется, поднимем канал без проблем. (Все бабки с него - полностью будут Вашими). Тематика: Телефонная игра Кто не боится себя засветить, Анонимусы? А то я постарел, вышел из всех "Теневых Схем") Плюсов еще много в такой работе, могу расписать в личке, вероятность того, что стрельнем - 100% (сейчас нахожусь в топ 2 поиска). Вообщем, пишите в ЛС. Тут могу отвечать на Ваши вопросы