Возьму на работу, с которой справится даже школьник!

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем GenesisFT, 26 окт 2017.

1. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Суть проста, нужно добывать номера с яндекс.такси, пишите в телеграмм @Kreet
    Как мы их добываем?
    -Я отправлю вам видео, там будет всё наглядно описано, будут вопросы пишите мне
    1 номер стоит 5р.
    Приём от 100 номеров
    за 1-2 часа можно спокойно получить 500 рублей
    Жду вас в Телеграмме!
  2. PELMEN

PELMEN

Баллы:
    1
    Разблоч @welcomenews и отпиши по поводу работы
  3. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Отпишись телег nautilus512
  4. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    ХУЕПУТАЛО! сначала дает выполнить работу, набирает без перебоя, гарантий никаких недает, решил лошков найти тут по ходу, думаю у него деньги если и водятся, то врятли раскошелится, какойто владелец крупного такси решил с яндексом побороться)))
    я с ним общался: КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС с детским складом ума, жаль недодумался сохранить переписку чтоб залить сюда для угара.!
  5. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Эй слышь, амёба ты сраная, я беру людей и честно всё делаю, мне нет смысла обманывать, если бы я тебя обманул, то тогда бы пиздел, и в каком это месте у меня детский склад ума, этот дегрод пиздел тип он дохуя старше меня, и говорил что Я пишу и его детям спать мешаю, заведи себе сначала хотя бы кошку, что бы та не сдохла, ты бля пиздабольный терпила, лучше иди на хуй, чепуха ебаная! Теперь иди возьми учебник русского и учись сука, а не сиди в пабликах 18+, тебе рано ещё, мразота!
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    GenesisFT сказал(а): goto/post?id=89583#post-89583
    амёба ты сраная, дегрод пиздел он дохуя старше, ты бля пиздабольный терпила, лучше иди на хуй, чепуха ебаная, сука, мразота!
    1 наркоман судя по этой теме высрал свой коммент, а 2 , нет чтобы промолчать, или вежливо ответить показал себя полнейшим неадекватом. у меня всё​
  7. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Ни пруфов ни чего, обосрали друг друга и довольны. Гавном по пополивали и успокоились.
  8. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    а мне кажется, что еще продолжение будет)
  9. alesio

alesio

Баллы:
    18
    По всей видимости ты прав. Два увольня не могут нормально все по решать как взрослые люди, хотя не факт, что таковыми являются.

Поделиться этой страницей