Возврат денег Android/iOS

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Glitch MoOb, 14 ноя 2017.

1. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Возвращаю деньги вложенные в игру за период 120 дней, от суммы беру 30%, то есть если 100 тысяч то это 30 тысяч от суммы, работаю без предоплат, Оплата только после работы

Также продаю схему по возврату денег за период 120 дней , на платформы Android/iOS цена 40 тысяч руб.

И также продаю как постоянно донатить, и возвращать деньги, и "обходить ошибку не удалось завершить транзакцию" цена 20 тысяч руб.

Контакты
    Viber/whatsApp 89644325209
    telega @vozvratdonat
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Если деньги закинуты не с кармана, а с вбива, то ты все равно их можешь вытащить?
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    С возвращением денег по-моему и так всё понятно, пишешь в службу поддержки "верните деньги" и всё, в течении пару суток деньги опять на карте.
  4. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Если бы так было всё просто, то любой мог бы себе вернуть деньги) да и к том уже я постоянно возвращаю деньги) а не разова)
  5. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    да
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я постоянно возвращаю деньги когда покупаю приложение/игру, которая мне не понравилась и всё ок, ладно, тупо спорить, удачи в этом деле, когда проверку пройдёшь)
  7. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    это вообще не то) это любой школьник знает) как делать откат), а возвращать деньги за период 120 дней где вложения 10 тысяч -миллион рублей) то тут надо уметь) дружище)
  8. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    проверку проходить не буду, на таких форумах давать на проверку это гиблое дело, рано или поздно сольётся в паблик) этой схеме 5 лет, и ее до сих пор нету в паблике), могу тока продать через гаранта, да и я сделал тему тока рекламу на возврат денег, малоли кому тут вернуть может бабки вложенные в игру, работаю то все равно без предоплат
  9. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Интересный Вы человек.По Вашим словам,VLMI это гиблое место...тогда какого рожна вы здесь что-то продавать собрались???
  10. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    если человек 5-10 за хочет купить, эту тему, то пройду проверку, все равно это тема не боится конкуренции, игр много игроков миллионы которые тратят деньги на игры. работать можно со всеми по всему миру если знаете языки.
  11. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Вопрос не в теме и не в конкуренции...Вопрос в уважении к форуму и к его обитателям.Ваш заявление о "гиблом месте",как минимум не корректно.Раз Вы здесь зарегистрировались и планируете что-то там продавать,то будьте добры соблюдать правила форума и уважительно относиться к его участникам.
  12. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    ну я тут не первый день сижу) и видел как схемы за 50к сливали)
  13. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Извиняюсь перед администрацией форума за то что сказал это гиблое дело), если кто то за хочет купить там 5 человек хотя бы то пройду проверку а пока нет смысла, работа просто тыкать по мышке и клаве) и все, малоли кому не понравится, ну и общаться с клиентами и тд, навыки си вообще не нужны, всем добра и мира
  14. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    ты схему не за 3 рубля продаешь,а за 40 косых,и ты думаешь кто-то отдаст такие бабки за непонятно что?Не хочешь проверки,вноси деп 40к,и будет тебе счастье.А на счет слива,так первый купивший может ее слить.
  15. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    желающий купить нет, если кто то за хочет купить ее, пройду, китайцы ее и за 60-100тысяч продают) да и я не гонюсь ее продавать) я во основном акцент сделал на возврат денег, может кому надо вернуть тут вот и всё, я даже не описал схему и не сказал профит а просто написал что продаю, и всё
  16. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    Если кому то интересно, могу полное описание схемы сделать.
  17. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Парень какие то свои правила устанавливает, но всем похуй. Ебать.
    " На проверку отдавать не буду, а может отдам, ну посмотрим, я пока не знаю, если будут желающие купить тогда отдам. "
    Это блять что? Серьезно?
    Проверку в первую очередь проходить нужно. Команде форума твоя схема нахуй не нужна, ты уж мне поверь.
  18. poxuist67

poxuist67

Баллы:
    1
    Развоооод!!!)))
  19. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    ты если читать не умеешь не мои проблемы) акцент стоит на то что если есть тут люди кому вернуть деньги, если бы я хотел ее продавать то написал бы полностью описание. а так я просто написал про то что продаю и стоит она не мало денег,те кто шарят что это такое те поймут, но тут явно таких нет

Поделиться этой страницей