VPN на моих серверах [60 руб = 5 дней]

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем waydam, 6 ноя 2016.

1. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Привет всем. Такой вопрос, если бы я поднял на своем сервере где-нибудь в Тайланде или в нужной вам стране поднял бы VPN, и предоставлял бы доступ вам, стоимость 1 бакс на 7 дней, то стали ли бы вы платить и пользоваться этим VPN?

Для полной прозрачности я бы мог предоставлять root-доступ к серверу, по требованию.

Чисто изучение спроса :)
  2. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    опрос бы добавил... а то люди стесняются писать
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Можешь поднять полную "впновскую анонимность" и на другие борды баннер покупать, я думаю зайдёт
    Я лично по надобности бы купил =)
  4. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Выходной IP спустя некоторое время попал бы в список "актуальных" и вышестоящие провайдеры начали бы активный сниффинг статистических данных, что привело бы к "неприятным моментам", Так-же,
    @waydam будь готов к тому, что сервер начнет принимать "гостей" с непонятно откуда взявшимися привелегиями и очень качественные атаки по переполнению физической мощности сервера.

P.s. У меня не окупился ввиду потраченных сил на защиту и мониторинг.
    P.s.s. Да и еще, мог бы сразу мне отписать, раз решил мою работу сплагиатить :)
    P.s.s.s. Правда, ты может и не виноват, когда я тебе расписывал все, ты вроде под спайсом был и рассказывал, как хорошо жить, когда есть друзь.я :D
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Актуальная услуга, иногда, как раз нужна неделька-две, чтобы провернуть какую-нибудь серую схемку, а заморачиваться со всякими сервисами и "премиум" аккаунтами неохота
  6. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    @waydam дам бесплатный совет.

Создай услугу по поднятию vpn-сервера на левом дедике, для одноразового или кратковременного пользования. + можно указать прайсик по типу: обслуживание, настройка защиты и т.п.

Ибо, я выше расписал проблемы, которые заставят тебя напрячь задницу, ввиду того, что в случае "обвала твоей защиты", первым делом начнут искать тебя, а не "ребят использовавших vpn", да и репутацию подмочить можно, если кто-то получит root и включит логирование с записью траффика, а так: vpn поднял человеку на его или своем дедике, лог авторизации убрал и живи себе спокойно при деньгах. При том, что серв поднять - пару минут выгрузить все конфиги со своего ftp :D
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Какой спайс, какие друзья, ты о чем?
    Ты мне говорил что предложишь на форуме такую идею, но так как, с тех пор прошло много времени и действий с твоей стороны не было, я подумал что ты забил.
    Еще поговорим насчет нюансов, можем также вместе сообразить что нибудь, у тебя то опыт есть) Я тебе напишу позже

upd:
    Добавил голосование
  8. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Я думаю спрос будет.

Поделиться этой страницей