Актуально Вся суть схем заработка

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Tidelily, 10 дек 2017.

1. Tidelily

Tidelily

Баллы:
    1
    Короткая философская статья.
    90% схем соло-заработка, добытых на бесплатной(или частично-бесплатной) основе не принесут вам ничего, кроме разочарования.
    Если вы ищите схемы в надежде найти "свою" единственную, по которой вы все сможете и прочее - не будьте наивными, схемы продают в большинстве случаев от того, что они изжили себя. Такие схемы надо менять, перерабатывать, добавлять что-то свое.
    Либо искать "пирожки" из печки, схемы, которые продаются за ненадобностью, ведь владелец делает деньги на чем-то другом и деньги неплохие, точно больше тех, что предлагает схема.
    Еще вариант - искать схемы по сотрудничеству, опять же, там тонна своих нюансов.
    В заключение скажу:
    Если хотите зарабатывать на схемах, добытых в интернете(серых/черных в основе), то готовьтесь набить партию шишек ибо без приличного опыта в данной сфере делать нечего, наоборот, тебя покалечит и выкинет, если сдашь назад.
    Просто будьте пытливы к информации, читайте все, проверяйте все. Будьте подозрительны и недоверчивы.
    И вскоре вы станете частью этого мира.
  2. жопаfuf

жопаfuf

Баллы:
    1
    Ну ты прям Христофор Колумб.
  3. 25517

25517

Баллы:
    18
    Не,ну не скажи . Есть некоторые паблик-схемы ,которые будут робить до тех пор,пока солнце вокруг Землю не обойдёт...
  4. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    шантажу в вк уже хз скок лет, но по сути способ рабочий=D
  5. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Рабочий, но с каждым годом все сложнее и сложнее, не так ли?
  6. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    подозреваю что да) так как оповещение приходит на тело, но и этому обход где то видел) ну если все быстро делать то можно и обойтись)
  7. DarkGod

DarkGod

Баллы:
    6
    За тех первопроходцев, которые идут и тестируют бесплатные схемы не страшно.
    Страшно за тех, кто покупает схемы за 1.5k, которые по заверению продавца приносят "5 к в день"
    А вот это уже клиника...
  8. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Как человек, работающий в этом направлением заявляю - шантаж каким был таким и будет ещё долгое время. Тут дело не в том, что стало "сложнее", а в человеческой лени
    SamokatiK сказал(а): goto/post?id=110435#post-110435
    подозреваю что да) так как оповещение приходит на тело, но и этому обход где то видел) ну если все быстро делать то можно и обойтись)
    Я знаю обход, но тебе его никто не скажет​
  9. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Да нет)
    я видел где то под хайдом, да же не читал, так как не занимаюсь этим сейчас)
  10. Daunito

Daunito

Баллы:
    1
    Самперерыл кучу мануалов, когда ещё даркнет только развивался, Ничего толком е работало и вчисто случайно своровал у другого чувака схему, которую взял на вооружение, потом там стало тесно и доработал её.
  11. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Дядя, сколько Вам годиков?
  12. Daunito

Daunito

Баллы:
    1
    Это в то время, когда доступ на коровка.см стоил 200 баксов и ввх были как братья
  13. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Нверное, много, ибо я нагуглил ток какой-то форумец

Поделиться этой страницей