Вторая жизнь.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем The Man Who Sold the World, 5 окт 2017.

1. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Крч, все рано или поздно сгинут и мы должны понимать что не какой забугорной...блиать, загробной жизни нет. Но что если мы (люди) создадим искусственный носитель под мозг человека и оболочку- тело? То есть сможем отгружать сознание в новое тело. Именно отгружать, а не копировать, ибо тогда выйдет совсем другой человек. Подобное уже описывалось в фантастических романах типа "Видоизмененный углерод".
    А что вы думаете об этом ?
  2. The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Ничего не думаете ?
  3. Zverovoi

Zverovoi

Баллы:
    6
    Там таблетки для ума раздают . Всем не до твоей темы=) . А если серьёзно, то мы все подохнем от парникового эффекта и до переноса души не доживём. И по моему перенос души это бред бредовый, ибо в искусственном теле не сможем бицушку качать.
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    В этом проблема и телепортации, копирнуть можно, перенести нет) Придётся вечно умирать как в фильме Престиж
  5. The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    nо есть буду я дряхлый полуживой, а в новой оболочке не очнусь? А столько фантазий было.
  6. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    не плохое начало сценария для фантастического фильма.даже чем-то навеяло воспоминания о фильме с Деппом "Превосходство" .жаль ,что всё это всего-лишь разыгравшееся воображение. в нашем веке мы вряд ли застанем что-то подобное :(
    http://context.reverso.net/перевод/русский-английский/разыгравшееся+воображение
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Знаете ребят, главное не держаться материальных цацек в этой жизни... а вот мысль от того, что не увидишь своих, будущих потомков конечно напрягает мозг.. И тебя больше никогда не будет. Но с другой стороны получается что нас и до рождения (зачатия) не было никогда?? И нам было ничего от этого небытия?
    А вообще, вот случай из моей жизни. 5 лет назад я попал в тяжелом состоянии в хирургическое отделение. Во время второй операции я вышел(или выплыл) из тела и видел что происходит со стороны. Паника была пиздец какая сначала, я попытался сказать об этом как то анастезиологу об этом (мне просто сначало показалось, что я очнулся от наркоза) но поняв что глаза мои закрыты, а тело не слушаетя, я понял что могу видеть все с любой точки операционной, точнее я полностью мог заполнить себя во весь ее обьем, видеть и слышать всё происходящее в ней..
    Можно списать всё на наркоз.. (Я пробовал в своей жизни наркотики, но такого эффекта не встречал) Это было очень необычно.
    Было еще пару моментов на этапе выздоровления в больнице мне снились сны о делах моих родных, наутро я звонил домой и описывал сон, интересуясь как у них дела и слегка охуевал. В один раз мне приснилась сестра в больничной каталке - в ту ночь она попала в аварию на трассе.. В другой раз мой маленький сын, который был больного вида, жаловался мне что ему плохо.. - утром звоню домой - он в больнице с отравлением.
    Сам я считаю себя адекватным человеком, во всяких экстрасенсов, колдунов не верю. Но блин как это обьяснить.. Нее ребят, не всё так просто в этой жизни! Что то всетаки наверно есть там.
  8. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Это совсем не человек будет, не станет безграничной силы мысли, а лишь машина, полностью копирующая вас.
    В одной из серий сериала "Черное Зеркало" показан такой вот робот.
  9. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Фантазии это хорошо, я тут подумал об переносе памяти, ее сортировки и создание самосовершенствующейся системы, строящей алгоритмы оптимально решающие дальнейшие пути развития планеты. НО такое оружие не сможет существовать вне секретности, а короткая продолжительность жизни земных существ не даст развиться до необходимого уровня, следует вывод настоящей цели нашего существования и неоднократные глобальные катаклизмы и прочие проблемы, помимо людских, спускающихся от самого верха подобно вибрации.
  10. edy

edy

Баллы:
    16
    Всё таки тема меня всю жизнь волнует, добавлю еще вам, философы, фантасты, скептики))
    Все мы умрем, мозг прекратит действие нервной системы и наше сознание утухнет навсегда -
    всё как бы трезво верно, но вот если ссуко ученые не могут обьяснить разное поведение фотона, под влияним наблюдателя и без (корпоскулярно-волновой дуализм по-моему) то о чем можно утверждать на 100%? Получается и тут вроде возможна веришь - продолжишь, нет - умрешь навсегда.. МЫ квантовую механику понять не можем, где возможна как известно несколько вариантов развития событий, то как можно на 100% тут быть увереным. Еще пример - А кто знает что было до возникновения вселенной? А мы человеки - все ее так скажем пепел, состоим также из ее элементов! Значит до большого взрыва тоже ничего не было?? А как же закон сохранения энергии?? наверно не корретно. Ну или по другому Как из Ничего можно получить Что ?? Вот КТО мне все это когд-нибудь обьяснит??? Вот так А ?
  11. The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Ученые искусственно создали большой взрыв и с помощью машины времени поместили его в пространство и время. В итоге замкнутый круг. Большой взрыв создал вселенную, а вселенная большой взрыв. Приятного существованияю

Поделиться этой страницей