ВУЗ.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 28 сен 2016.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Скрытый контент.
    Эту схему полусерьёзно год назад мы с парнишкой начали обсуждать в чате.К нам подключились и основа была положена.

Недавно я увидел эту схему в паблике.Это не странно,т.к. принцип напоминает схему с левыми квитанциями ЖЭКа.

На основе лично собранной инфы и некоторых знаний написал эту тему.У меня есть и паблик,но при работе по нему примут очень быстро.

При платном обучении в универах за семестр оплата составляет 30-50к ( в среднем и постоянно повышается). Группы около 20 человек,на курсе 1-3 группы.

Оплата идёт на реквизиты,выдаваемые в деканате.Могут просто стопкой лежать в приёмной.

Оплата:
    1. Идёшь в деканат
    2. Получаешь форму с реквизитами
    3. Идёшь в банк, платишь
    4. ВУЗ очень рад

После оплаты они собирают корешки и проверяют оплату в течении месяца.

Схема:
    1. Заполучаешь бланк.

2. Добываешь левый расчетный счет( купля или оформление фирмы однодневки на дропа)

3. В другом городе, сам загримированный или приятельница копируете бланки со своими реквизитами.Дело в том,что с появлением первых копировальных аппаратов возросло фальшивомонетчество.И производители ввели
    идентификацию каждого ксерокса.Метки можно найти в гугле. Они разные и сколько я не смотрел,так и не увидел.

4.Желательно разбуторить бланки с настоящими.Если нет свободного доступа,то ловить момент,когда он появиться.

5. При распечатке и подмене смазать пальцы рук медицинским клеем БФ.

6. Пару карт типа платинум или гольд тоже лучше купить а интернете.Снимать в банкомате, по максимуму используя конспирацию.

При возбуждении дела принтер вычислится за пару дней максимум.Подозревать будут как студентов,так и преподов ( с год назад был прецендент в Питере).
    Так что получив бабосы-не шикуйте и на время продолжайте обычный образ жизни.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поделиться этой страницей