Бесплатно Выбирайте, братья и сёстры.

Тема в разделе "Фрикинг", создана пользователем vespedmoon, 13 мар 2017.

1. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Всем привет. Вот вам возможность дать мне понять стоит ли здесь оставаться......
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Смотрим фотки кисок и котиков и взламываем Viber ,VK , Whatsapp,Одноклассники( Android Version)

Давай это!
  3. Anon

Anon

Баллы:
    18
  4. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Сразу говорю ни разу не делал , постараюсь )) буду пробовать чисто с андроида все сделать. По моему плану все должно получится. Ну да и коллективный разум никто не отменял.
  5. Vladimir

Vladimir

Баллы:
    6
    Хайдтбудет заоблочный?? Мне бы еще интересно по кали было бы почитать
  6. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Смотря что выберите - хайд по-любому будет выше с каждым разом. Делайте полезное на Vlmi - будут открываться двери. Активно участвуйте на форуме - и всё вам откроется. Пожелаю, вам, удачи на этом пути.
  7. Vladimir

Vladimir

Баллы:
    6
    Я думаю, что установка кали на андроид не тянет на большой хайд. А мне очень интересна жанная тема.
  8. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Ап. В пятницу в 23.00 по Московскому будет закрыто голосование. Предварительно побеждает фотки котиков и кисок. Для меня это целый вызов, т.к. подобным не занимался никогда)) Будет настоящий бум мозга и до хера практических действий. Постараюсь рассмотреть все направления. А также будем вести беседу и на основе её, возможно, будет обновленный пост со всеми исправлениями, апгрейдами и так далее. Коллективный разум - я в вас верю)
  9. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    +
    Это очень интересует
  10. Veless

Veless

Баллы:
    6
    Будем вместе думать)) помогать. Одна голова хорошо, а целый форум-лучше.
  11. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Внимание. Каждые голосования -разные темы. Те кто хотел другие подразделы которые не вышли в финал - не печальтесь , возможно будет в Week постах. Я думаю сделать таким образом. каждую неделю пост на мое усмотрение + каждый месяц пост с голосованием на выбор. Практически разбираем каждый шаг. Устроим свою школу хакинга)
    Уверен на 90 процентов - что многим такая волна понравится. Пусть мы возможно и не будем рассматривать сами так таковые схемы, но сможем учиться учиться - и из запчастей слепить полноценный конструктор)) , а кто то даже 2 ,3 и более. Те , кто уже заметил, я и не только в андроиде торчу) . Так что будем работать даже с железом.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  12. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Готовим блинный шоколадный торт с GSM + ARduino и установка Охранной сигнализации куда глаза глядят.

Как инженеру интересно.
  13. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    оооу , а это почти мой диплом. Только сигнализация там 20 процентов занимает из всей херни))) Я там делаю единую систему наблюдения. Все тачки,машины контролятся, объекты, камеры, люди. Короче бомба) Единая система мониторинга за всей херней в организации. И тортики я люблю :3
    + все это пишется на контроллерах, но так как я ленивая жопа, я не стал печатные платы изготавливать, а купил с китая дудуино). Сегодня вот считыватель настраивал + проверки подлиности + далее отсылается к Диспетчеру данные о том, кто зашел). Мини СКД)) Ну блин, здесь понятно кто сидит на форуме, но всё же данные знания можно в темные дела применить, кто понимает в этой теме))
  14. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Вот вот) по этому мне было бы интересно почитать твой гайдетский, и как ты всё это слепил
  15. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Победитель голосования -
    Смотрим фотки кисок и котиков и взламываем Viber ,VK , Whatsapp,Одноклассники( Android Version)
    Запаситесь терпением.
  16. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    ПОДДЕРЖИВАЮ!

Поделиться этой страницей