Цепь проверки диагноза другим ИИ (При чем рандомным) (т.е. сначала диагноз ставит один ИИ, пересылает на проверку другому рандомному ИИ, диагнозы совпадают - выноситься решение пациенту) - Все просто.
Tor11 сказал(а): goto/post?id=93854#post-93854
Представляю ИИ, который блещет красноречием и ораторским исскуством перед присяжными заседателями как актёр с МХАТа, делая работу адвоката.
ИИ уже пишет песни, думаете проблема будет сделать выступление красноречивым ? Думаю что в закон есть закон, и красноречивое выступление - это лишь не большая часть дела, как бы человек красиво не говорил и не высказывался.
Tor11 сказал(а):
goto/post?id=93854#post-93854
Да. То же самое рассказывал Циолковский про 1990 год из 1950. Ни роботов ни черта...
Хотя если честно, я думаю повыситься уровень преступности среди юристов. Адвокаты кинуться за снайперскими винтовками убивать роботов отнявших у них бабло(рабочее место) Ну а того кто громче всех кричит про роботов-юристов упрячут в психушку, по своим юр.связям))
В 1950 году были хоть какие то намеки на робототехнику? Вспомните сенсорные телефоны, еще недавно, это была просто жесть какая-то, НО они появились, прошло 10-15 лет и БАХ, кардинальные изменения. Так же будет и ИИ и Роботами, они уже есть (хоть и не полноценные, но есть), кардинальные изменения придут очень быстро.