Нашёл недавно на просторах интернета интересный и заманчивый сайт http://lidpay.info/ Начал разбираться,суть такая: Тебе показывается рекламный блок из 6 реклам,а над ними капча из 4 цифр,после ввода капчи тебе на баланс приходит 4 рубля,якоб ы за просмотр одного блока рекламы,и вот так после каждого ввода капает по 4 рубля Думал в чём же соль,слишком это жирно,после того как я набрал 1200 рублей. Я решил попробовать вывести их,мне выдало такое сообщение Тут я и понял,но никакого намёка на то что это всё бред,не было Я решил потратить немного времени,и набрать эти 7000 После того как я всё таки их набрал,пробую вывести пишет мол "Заявка на вывод средств принята,для того что бы перевод средств был произведён пригласите 40 рефералов по вашей реферальной ссылке" Тут я понял в чём соль,меня если честно это дико взбесило,я потратил своё время на этот сайт,в котором не предупреждалось что вывод средств будет невозможен без привлечения рефералов,я дико разозлился Но что уже поделать,время потрачено в пустую,вот решил поделиться с вами этим сайтом,может кто из вас найдёт способ с него выдоить прибыль,если кто-что придумает,поделитесь со мной,буду очень благодарен
Так будет продолжать бессконечно, скорей они тебя выдоят,чем ты их. Но как сама идея в принципе для кидка, вполне реально. Даешь все больше и больше задач юзеру. Он ведется ,ты в наваре, он не обманут. Аля рыбалка, ловишь на крючек и тащишь .
Сколько? Такой легко написать) Как доделаю свой проект, займусь этим сайтом) (попробую) Единственное что я не смогу сделать - это дизайн( Его я просто скопирую ПП найти надо ещё)
Если что, тебя приглашу поработать. Буду 8 рублей платить за капчу)) А если по делу. Можешь их почту попытаться вскрыть.
Интересно с чего админ получает бабло. За просмотр блока вроде не платят, только за клики, типа в надежде на клик? Это же вроде обычные тизеры какой-нибудь партнёрки
Какое приглашение? Шутки не понимаешь)) Ты опять думаешь что кто то будет тебе много платить за ввод капч? На счёт схем, посмотри на разных форумах(может складчину создашь). Только перед приобретением проконсультируйся с кем то.