Покупаю базы данных. - Базы данных с персональной информацией - Базы данных мобильных операторов - Базы данных различных стран. Кроме баз данных, так же интересны документы, приватная инфа и многое другое. Интересует только уникальный товар, паблик не интересует. Email: /cdn-cgi/l/email-protection#294b5c5a40474c5a5a1b19181169595b465d464744484045074a4644 JID: /cdn-cgi/l/email-protection#98faedebf1f6fdebebaaa8a9a0d8fde0e8f4f7f1ecb6f1f5
Могу продать 200 000 строк, по 1 руб за строку . Логи со стиллера не чеканные ни на что, добыл и работал дальше.. Если этого мало , могу еще ребятам в конфу свистнуть у них тоже имеется
есть база фоток, пенсионка паспорт+прописка+снилс....некоторые с селфи паспорт.снилс, точно сказать не могу, но тысяч 10 комплектов точно будет
Ты попутал, я не обязан покупать твой товар. Сказал мало, значит мало. Не нужно лишних комментариев. Ты не соберешь достаточного количества чтобы заинтересовать меня, если считаешь что 10к - это много. Больше не собираюсь комментировать такого рода сообщения. Все вопросы и предложения в ПМ, либо по контактам. Отвечаю всегда.
Слушай чепуха, это ты попутал. Я тебе не предлагал еще ничего чтобы ты отказывался, я лишь задал тебе вопрос прямой, какое количество доков тебя заинтересует. Или мы будем играть в угадайку? -15к доков есть -мало, не интересно -20к доков есть -тоже мало -....... Пиши конкретные цифры, оптовик хуев.
я ебал ты тугой. Я тебе не предлагал ничего еще. Чисто к сведению, комплект не юзаных доков стоит порядка 200-300 руб, допустим у тебя есть эти 2ляма для покупки 10к комплектов (хотя для тебя это мелочь же). Вопрос в следующем, ты зальешь эти 2 ляма в гарант? Я заебываю тебя, чтобы ты через хуй кого не опрокинул тут, business2018 блять. P.S. чисто со стороны это выглядит, будто цену себе набиваешь, создавая образ оптовика перекупа, с дальнейшим кидком на доки.