Привет. За сегодня нужно заработать 1к ₽. Посоветуйте, где и как я смогу поднять эту небольшую сумму?
Разгрузи вагон, сделай купюру со скотчем и вперед к автомату qiwi, если есть тачка, то можешь таксануть
В некоторых местах работает, только стоять долго у автомата не рекомендую... у меня обычно посыльный с 4-6 раза заносит сумму
Помнится, лет, эдак, 7 назад, за неполный день имели по 2,5к. Но надо ебашить физически. Могу расписать одну историю, которую, можно принять за "схему". Описывал это все ещё на ДП. В подробностях и в красках. Там не готовая схема, как все хотят видеть, а личный опыт. После потребуются чутка мозгов, авито-хуито, язык подвешанный и немного наглости! Ибо, это все оффлайн! Думаю, что она будет ещё актуальна для некоторых городов с населением свыше 200к. Мелкие городишки - палево, ибо там не в "6 рукопожатий" можно найти знакомых, а в 3!! Я в своем то городе умудряюсь сталкиваться по работе с людьми, с которыми находим общих друзей/знакомых/вместе бухали/в не очень приятных заведениях пересекались когда-то.... Бурная молодость, епт..