вывод чернухи

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Alexbiz, 18 окт 2017.

1. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    друзья,подскажите поэтапно кому не трудно,как и куда выводить черный профит с киви кошелька что бы не спалиться,а то я в этом деле совсем не понимаю..
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Смотря сколько и насколько чёрный. Если пару школьников наебал на 50 рублей можешь и на карту. Если что-то серьёзней, то хотя бы через битки пусти.
  3. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    вот о битках как раз речь,этож тоже профиль надо создавать и варифицировать его надо на свои данные?именно детали интересуют..
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Дада, когда будешь делать биткоин кошелёк кинь им свой паспорт все страницы, паспорта родителей, инн, все ссылки на соц сети и так далее, иначе никак)))
  5. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    ты я смотрю поврубать умного с сорказмом решил?это тебе тогда в другую ветку а сдесь я по русски пояснил что с системой этой я пока не знаком совсем.и при чем тут мои родители?ты кого затронул вообще?
  6. vidok81

vidok81

Баллы:
    1
    Да что ты паришься биток анонимная валюта и данные никакие ненужны попробуй все поймешь хер тебя найдут
  7. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    а подскажи площадку бро где можно битки купить
  8. vidok81

vidok81

Баллы:
    1
    Exmo биржа хорошая сам там зависал когда битки были и выводы на карту киви вебмани и тд не кидальный проверенно
  9. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Боже быдло. Вали отсюда. Если задаёшь тупые вопросы, которые легко можно найти в гугле. То и ожидай что над тобой тут будут смеятся.
  10. vidok81

vidok81

Баллы:
    1
    Да ладно вам ну если человек незнает подскажите зачем надсмехаться и будет вам +в карму
  11. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    внимательно прочитай заголовок,напряги со всех сил свой мозжечек и вали нах сам в свой гугл если по существу подсказать нечего.я не в гугле я здесь
  12. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Тоесть блять, а давайте щас все начнут задавать каждый ебучий вопрос, который на 1 странице гугла написан, тут форум будет только в них. Если вы блять ленивые что погуглить не можете, то блять извиняй, + на нашем форуме коли ты так взьебнуся, есть темы по сливу чернухи и они без хайда.
  13. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    Бро,
    а курс сильно отличается на разных площадках или примерно одинаковый?
  14. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    да что ты доебался мил.человек))если у тебя что то не так то чего на других то срываться..нах вообще скандальным то таким быть..вот человек выше ответил и ему за это благодарность а тебе надо поспорить что то кому то доказать,а я ещё и быдло!норм логика,далеко пойдешь)
  15. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Меня заагрила твоя реакция на родителей.
  16. vidok81

vidok81

Баллы:
    1
    Там курс прыгает может выше быть чем везде может в норме это биржа там все зависит от обьемов если сливают то цена падает скупают то растет еще лучше продавать в будние дни цена выше в выходные падает
  17. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    да я бы тебе объяснил за родителей да не буду время своё убивать,да и не место таким обьяснялкам даже в разделе "флудилка"..всего тебе доброго
  18. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    благодарю товарищ!)))буду вникать далее,да и вникнуть проще когда люди с пониманием могут подсказать в состоянии а не срач наводить
  19. vidok81

vidok81

Баллы:
    1
    Незачто

Поделиться этой страницей