Новости Вывод с ADVANCED CASH. Вопрос

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Saitir, 27 янв 2018.

1. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Был у кого опыт вывода с ADVANCED CASH. Есть один акк с привязкой к почте. Там бабки иногда гуляют крупные. Хотелось бы узнать как работать с ним.
  2. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Вывод как и в любой другой платежке.
    Смотрите,включена ли двухфакторка.Если нет,то сможете вывести без проблем.
  3. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Не включена )
  4. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Значит все норм.Ловите баланс и выводите.Там достаточно вариантов вывода как внутри самой платежки,так и через обменники.
  5. Newton

Newton

Баллы:
    6
    Там нужно зайти на почту и получить код из письма когда входить будешь в кошель. Вывод также с подтверждения по почте. Потом просто письма удаляешь, и возможно даже не заметят)))
  6. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Только с выводом проблема. Нужны иденты(
  7. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Вообще, платежке пришел конец.
    забрал оттуда все.
    Сначала они заблочили всем карты из СНГ, ни пополнить, ни снять
    и на днях отрубили EU
  8. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    офшорки збс были. Печаль
  9. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Конец все таки еще не пришел)
    То,что будут блокнуты карты для СНГ,было известно еще осенью 2017 года)
    Для ЕС карты не блокали,не вводите людей в заблуждение)
    Платежка обещала подключить нового эмитента карт,который будет работать не только с ЕС,так что лично я,буду ждать новую карту)
  10. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Жди, я две недели назад, заказывал карту на дропа eu
    буквально на днях увидел новость, что эмитет отключает карты EU, и странная новость за 25-е, решил переспросить по контактам+в чате, мне сказали что еще 23-го числа, карты европейцев работали, уже на след.день полнить и снять с них нельзя было!
    Ждать бесполезно, РУ они точно подключать не будут, т.к. ты не в курсе событий видимо почему им карты отключили, скорее всего связано с вби.вами туда, EU сомневаюсь что они подключат, гарант(не влми) мне кстати бабки вернул, а карта придет, использую её по назначению.
  11. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Да,я как-то пропустил последнюю новость по картам)
    Тем не менее,платежка продолжает работу.Думаю,что и карты новые будут.Wave Crest не единственный эмитент карт в офшорной зоне.Вопрос времени,когда они договорятся с новым эмитентом и выпустят новые карты.
  12. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Жди.Создатель то местный, из Эрэфии, обязательно все будет!
    Если сам не захочет, то за бугром его помогут! Ты еще учитывай то, что на AdvCash выводили с битка и наоборот, а биток в последнее время "Сильно кренит", вот и убрали подальше хреновых посредников, Слоган у АДВ какой ? Ми команда с 20 летним опытом, тока проепали маленько - странно не правда ли ? 20 лет в этой сфере, и тут случайно карты заблочили, вчера пополнение физлицам запретили с банков. Если яйца железные, то конечно, можешь работать сними и дальше)
  13. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Все равно не понимаю,откуда столько негатива?
    То,что карты не работают-это конечно печально,но к самой платежке какие претензии?Они что,не выводят деньги?Счета блокируют или что?
    Посмотрим,что будет дальше,найдут они нового эмитента или нет.
  14. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    ЕЩЕ РАЗ! ТО ЧТО КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - ПЛАТЕЖКЕ КОНЕЦ!
    У них серьезный отток клиентов по всем направлениям! Их платежка никому нахуй не нужна, если нет возможность снять в АТМ, раньше в обменниках практически всегда наблюдал Advcash-BTC, Btc-Advcash
    Уже давно на wwh обсуждали тему с адвкэш, еще 1-2 месяца назад с неё все ушли на другую известную платежку, говорить не буду, сам узнаешь!
  15. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Не надо мне заглавными буквами писать,я и так прекрасно вижу.
    У perfectmoney нет своих карт,но платежка одна из лучших на данный момент.
    То,что ушли из ADV люди из вашего круга общения,не говорит о том,что ушли и все остальные.Платежка и без карт пользуется спросов у людей,работающих с хайпами.
    Я не защищаю ADV и не утверждаю,что она будет работать вечно,я лишь пытаюсь трезво оценивать ситуацию.
  16. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    не перфект, совсем другая платежка которая принимает биток и ты выводишь на карту без процентов
    Во первых сохранность денег под вопросом, владелец в любой момент скажет всем пока, Во вторых люди с ней постепенно перестанут работать совсем.
  17. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Где то инфу про епайментс видел, вроде аналог, не? Или там тоже траблы начались с законами РФ?
  18. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Я перфект привел просто как пример,что у него тоже нет карт,но платежка очень популярна.
    Jokerun сказал(а): goto/post?id=132318#post-132318
    Во первых сохранность денег под вопросом, владелец в любой момент скажет всем пока,
    С чего вдруг такие умозаключения,что владелец может просто забрать бабки?В данный момент я не слышал о том,что платежка у кого-то что-то забрала.Так что ваши утверждения,не более чем фантазии.
    Jokerun сказал(а): goto/post?id=132318#post-132318
    Во вторых люди с ней постепенно перестанут работать совсем.
    Людей стало меньше,безусловно,но платежка все равно пользуется спросом,особенно в сфере хайпов.​
  19. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Платежка ePayments чуть постарше будет)
    Я сейчас как раз присматриваюсь к ней)Если ADV не найдет в ближайшие пару месяцев нового эмитента карт,то придется перейти на ePayments)

Поделиться этой страницей