Приветствую, реально нужна помощь. Заскамил чувиху на 4к, вывести не могу никак: Через магазин - такое
На карту\Другой яд, естественно, не выходит из-за отсутствия данных паспорта.
Вопрос: если я подал правильные данные паспорта левого человека, есть ли шанс принятия заявки и вывода средств? Или забыть? Тема не для рофла, мол, "вот дурак", а для Вашего мнения о ситуации! Заранее спасибо
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
Можно попросить что бы другой человек с идентифицированным кошельком, скопировал идентификацию на твой кошелек. Таким образом, ты получишь статус "идентифицирован", и сможешь пользоваться деньгами. Только с выводом советую не медлить, могут забанить кошелек. У меня 2 кошелька просто так заблокали, в итоге -деньги.
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Идентифицируй кошелек - не именной, а идентифицированный.
Ну а вообщем, если скан не зарегистрирован уже в ЯД-е, то в принципе должны принять, у меня принимали.
Ситуация обновилась: кошелёк именной
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Mixa сказал(а): goto/post?id=121281#post-121281
Идентифицируй кошелек - не именной, а идентифицированный.
я понял, но как? нет ни друзей, никого
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Загугли услугу. Ценник от 400 рублей начинается.
Ищи,но только вот таким чувакам с 0 репы и одним сообщением не вздумай давать.И делай все через гаранта.
))) ценник от 1200р за 1 кошелек)
раньше 1 точка евросети могла делать по 150-200 кошельков идентифицированных) сейчас ввели ограничение - 5 кошельков в день 1 точка!!!
я раньше абсолютно спокойно делал по этому бизнес, а сейчас кошельки идентифицировать от 1200р за кошелек
я 1300 беру
и то, очередь большая)
по этому занялся обменкой...выгодней чуток) так что по 400р уже только школьники обменивают по на*бке..
Чувак, слей деньги на стим, у меня такая же фигня была, а уже оттуда выводи
ну или через стим) но там смотря какой акк по стиму) и находится ли айпиха в блэк листе) все нужно учитывать)
ты сейчас так тупо свои якобы услуги рекламишь?
Хз, я посмотрел куда можно тратить деньги с не подтверждённого кошелька, было написано в рос магазинах, я зашел на рус стим, и пополнил счёт, всё прокатило
накуя? просто сообщаю что и как
ибо мальчик выше писал о полной идентификации кошелька) а я в этом уже 2 года кручусь и сейчас гайки подкрутили) или нужно на вашем форуме исключительно ПО ОДНОМУ СЛОВУ ОТВЕЧАТЬ?
и вроде статус "ЭКСПЕРТ", а обычные правила синтаксиса не соблюдаешь) пора бы побеспокоится о чистоте русского языка
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Копия идентификации стоит дешевле, чем идентифицировать кошелек. Не так ли?
Не тебе меня учить как писать,ты никто и звать тебя никак!Теперь по теме,пиши хоть 1000 слов,но во это
https://image.prntscr.com/image/89EESRhlQqC_RibyDTSDFg.png на хуй тут не нужно.А то как речь о деньгах,так вас сразу куча спецов,и сука почему-то новореги....
так, но копируя идентификацию 10 людям (особенно как делают долбоёбы, с заблокированных кошельков делают идентификацию именным и анонимным пользователям) у всех кошельки сразу блокируются!
так что при выводе, у меня лично, люди заказывали идентификацию через евросеть на паспортные данные (на мои или человека/левые)
но если человек нищий и отсталый - тогда конечно копия спасет,возможно)
но, учитывая опыт, человек получивший пару копий (и при этом постоянно с блокированного кошелька) - попадает в блэк лист компании (яд, киви)
и последующие кошельки, которые он создает, ДАЖЕ ПРОСТО ТУПО СОЗДАВ КОШЕЛЕК - уже обречен на бан
у меня такое было весной 2017)
уважаемый, то, что на одном форуме статус есть ЭКСПЕРТА - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ АХУЕННЫЙ ПАЦА)
имей уважение и к новорегам) я нашел форум не давно, на другом форуме имею статус модератора) так что, успокой свой пыл, пожалуйста
а если я предложил человеку помощь - не стоит выёбыватся) я предлагаю как и помощь с моей стороны, так и решение проблемы (мальчиком этим) САМОСТОЯТЕЛЬНО)
Поделиться этой страницей