Актуально Вывод с Неидентифицированых Яндекс Денег

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Shulichka, 3 янв 2018.

1. Shulichka

Shulichka

Баллы:
    1
    Приветствую, реально нужна помощь. Заскамил чувиху на 4к, вывести не могу никак: Через магазин - такое

На карту\Другой яд, естественно, не выходит из-за отсутствия данных паспорта.
    Вопрос: если я подал правильные данные паспорта левого человека, есть ли шанс принятия заявки и вывода средств? Или забыть? Тема не для рофла, мол, "вот дурак", а для Вашего мнения о ситуации! Заранее спасибо
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Можно попросить что бы другой человек с идентифицированным кошельком, скопировал идентификацию на твой кошелек. Таким образом, ты получишь статус "идентифицирован", и сможешь пользоваться деньгами. Только с выводом советую не медлить, могут забанить кошелек. У меня 2 кошелька просто так заблокали, в итоге -деньги.
  3. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Идентифицируй кошелек - не именной, а идентифицированный.
  4. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Ну а вообщем, если скан не зарегистрирован уже в ЯД-е, то в принципе должны принять, у меня принимали.
  5. Shulichka

Shulichka

Баллы:
    1
    Ситуация обновилась: кошелёк именной
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Mixa сказал(а): goto/post?id=121281#post-121281
    Идентифицируй кошелек - не именной, а идентифицированный.
  7. Shulichka

Shulichka

Баллы:
    1
    я понял, но как? нет ни друзей, никого
  8. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Загугли услугу. Ценник от 400 рублей начинается.
  9. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ищи,но только вот таким чувакам с 0 репы и одним сообщением не вздумай давать.И делай все через гаранта.
  10. Jus

Jus

Баллы:
    1
    ))) ценник от 1200р за 1 кошелек)

раньше 1 точка евросети могла делать по 150-200 кошельков идентифицированных) сейчас ввели ограничение - 5 кошельков в день 1 точка!!!
    я раньше абсолютно спокойно делал по этому бизнес, а сейчас кошельки идентифицировать от 1200р за кошелек
    я 1300 беру
    и то, очередь большая)
    по этому занялся обменкой...выгодней чуток) так что по 400р уже только школьники обменивают по на*бке..
  11. yura_hita

yura_hita

Баллы:
    6
    Чувак, слей деньги на стим, у меня такая же фигня была, а уже оттуда выводи
  12. Jus

Jus

Баллы:
    1
    ну или через стим) но там смотря какой акк по стиму) и находится ли айпиха в блэк листе) все нужно учитывать)
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    ты сейчас так тупо свои якобы услуги рекламишь?
  14. yura_hita

yura_hita

Баллы:
    6
    Хз, я посмотрел куда можно тратить деньги с не подтверждённого кошелька, было написано в рос магазинах, я зашел на рус стим, и пополнил счёт, всё прокатило
  15. Jus

Jus

Баллы:
    1
    накуя? просто сообщаю что и как
    ибо мальчик выше писал о полной идентификации кошелька) а я в этом уже 2 года кручусь и сейчас гайки подкрутили) или нужно на вашем форуме исключительно ПО ОДНОМУ СЛОВУ ОТВЕЧАТЬ?
  16. Jus

Jus

Баллы:
    1
    и вроде статус "ЭКСПЕРТ", а обычные правила синтаксиса не соблюдаешь) пора бы побеспокоится о чистоте русского языка
  17. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Копия идентификации стоит дешевле, чем идентифицировать кошелек. Не так ли?
  18. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Не тебе меня учить как писать,ты никто и звать тебя никак!Теперь по теме,пиши хоть 1000 слов,но во это
    https://image.prntscr.com/image/89EESRhlQqC_RibyDTSDFg.png на хуй тут не нужно.А то как речь о деньгах,так вас сразу куча спецов,и сука почему-то новореги....
  19. Jus

Jus

Баллы:
    1
    так, но копируя идентификацию 10 людям (особенно как делают долбоёбы, с заблокированных кошельков делают идентификацию именным и анонимным пользователям) у всех кошельки сразу блокируются!
    так что при выводе, у меня лично, люди заказывали идентификацию через евросеть на паспортные данные (на мои или человека/левые)
    но если человек нищий и отсталый - тогда конечно копия спасет,возможно)
    но, учитывая опыт, человек получивший пару копий (и при этом постоянно с блокированного кошелька) - попадает в блэк лист компании (яд, киви)
    и последующие кошельки, которые он создает, ДАЖЕ ПРОСТО ТУПО СОЗДАВ КОШЕЛЕК - уже обречен на бан
    у меня такое было весной 2017)
  20. Jus

Jus

Баллы:
    1
    уважаемый, то, что на одном форуме статус есть ЭКСПЕРТА - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ АХУЕННЫЙ ПАЦА)
    имей уважение и к новорегам) я нашел форум не давно, на другом форуме имею статус модератора) так что, успокой свой пыл, пожалуйста
    а если я предложил человеку помощь - не стоит выёбыватся) я предлагаю как и помощь с моей стороны, так и решение проблемы (мальчиком этим) САМОСТОЯТЕЛЬНО)

Поделиться этой страницей