Сидит человек за компьютером, всё настроено как надо. VPN / Socks / Виртуалка / Шифродиски / Антидетекты Да, человек может даже сидеть по USB модему Почти в любом современном компьютере есть WIFI адаптер. Правильно? Адаптер сканирует сети вокруг (любые соседние точки доступа) Что-то на подобие http://fastpic.ru/view/67/2014/0728/23733e9723084aa202b5ca05efd97786.jpeg.html Так вот, такая конфигурация СОСЕДНИХ СЕТЕЙ (их BSSID, ESSID и Power. По Русски, названия соседних сетей, вы их видите, когда куда-то коннектитесь, их ID и сила сигнала). Такая конфигурация BSSID + ESSID + Power есть только у Вас, только в том помещении, где вы находитесь, это вас однозначно идентифицирует! Это ваш Fingerprint. И без разницы на любые методы анонимности, соксы, настройки системы. Всё это идёт лесом! А знаете ли вы, что Ваш Браузер имеет доступ к вашему WIFI адаптеру? А знаете ли вы, что в зашифрованном(вы никогда не узнаете, что эти данные уже переданы в Google) виде Firefox и Chrome могут передавать эти данные прямо через браузер? Дальше, вы прекрасно понимаете, что остаётся только сопоставить информацию по точкам доступа (например, с вашими соседями, ведь у них в окружении так же будет тот же набор соседей, соседними точками доступа, вашими мобилками, которые лежат рядом с вами, андройдами, айфонами), чтобы вычислить ваше реальное местоположение. Да, сама виртуалка тоже имеет доступ к вашим физическим устройствам (не смотря на эмуляцию железа), теоретически (я не проверял информацию), может так же дать эти данные внутри виртуалки. Не задумывались о таком взгляде на безопасность? WWW
Я думаю что андроид идёт лесом. Первое - я удалил гугло сервисы. Второе. Я могу менять все эти данные. Третье - подмену железа делаю. Меняю все данные конфиденциальности. Ставлю впн. Включаю эмуль. Меняю внутри эмулятора данные .имей мак . стираю ид сим карты. Ставлю левые. Подключаю носок. Носок как отдельное приложение. Ставлю другие данные конфиденциальности. Итого имею 4 уровня подмены железа. Адаптер изменён несколько раз. Доступа к этим данным запрещаю. Разрешаю доступ только к имени подсети. P.s. ставлю другие приложения внутри эмулятора внутри андроид устройства. Вывод - можно тёмные дела сидя дома делать. Ах и да.меняю модель телефона внутри же системы.
Но... Но... Высшие силы всё знают!!!! Анонимности нет! (Если серьёзно, то твой метод это что-то с чем-то)
Постоянная, стопроцентная уверенность в собственной анонимности, это первый шаг, навстречу разоблачению
Благодарю. Читаем пост мой с комментариями. Кнопки анонимность и бабло не будет. Иначе весь спортивный интерес угаснет. А так..... Используйте эту зацепку. Я довольно щедро описал. Вы даже не представляете, насколько можно изменить всё и какие дела творить. Следующий на подходе - эмулятор анонимности на железе семейства i core и amd.
Могу поспорить с тобой. Тут дело не в данных твоего телефона. Дело в местоположении и тут говорится о wifi. Если ты подключился с андроида к вафле и потом носок и впн, по запросам развернут и выдадут mac,ip роутера. То либо по твоему роутеру, либо по роутеру соседей (которые собирают инфу о роутерах рядом и сохарняют ее) можно определить время и место
я сижу с симкарты, оформленной на мое имя. Ни одно ви фи устройство не пострадало. Я более чем уверен, что под такими слоями не реально меня вычислить. Единственное - если поставят бобик с автономной базовой станцией. И к тому же я не просто так пишу - Смена Imei, mac , скрытие ID SIM + Подмена Геолокации + смена данных в Build.prop (и я уже сижу с Sony Z5, а не с Lenovo) + VPN(Orxy+Orbot) + VT эмулятор (а в нем тоже свой Imei mac меняю) - Носок(и да, в нем тоже свой Imei , mac и подмена ID SIM) - И уже в захуюченном под всеми слоями маскировки устанавливаются приложения для работы (Допустим Amazon Shop) - И да , СНОВА МЕНЯЮ IMEi MAC, подменяю Гео данные + меняю модель телефона + отрубаю все доступа к считыванию WI Fi и SiM + Гео(левые геоданные уже прописаны) + ( Даже если я к вифи подключусь - То Айпи левый РАЗ , ДВА - Wi fI роутер имеет имя не Zyxel , а например KOROVA_XAKER2017, ТРИ - Симка абсолютно не читаема приложением.ВООБЩЕ) Далее делаем 1000 кошельков Paypal + 1000 Учеток Amazona и......... Как меня можно найти, если я нахожусь под тором + носок , сижу с 5 устройств одновременно якобы, и все они левые. Хорошо, допустим я нагрешил - Амазон отсылает запрос на IP и Imei . Идут к носку -админ носка : бля пацаны, у меня по этому IP нет такого устройства. Досвидания. Хорошо, допустим добились по списку IMei и MAC кто подключался к Носку..... И мы видем что -ничего, так как на носок мы отправили левые данные IMEI и MAC + гео. Занавес.... А теперь на очереди эмулятор...
Я просто оставлю это здесь. Это только 5 уровень оболочки маскировки - конечный. Больше не вижу смысла нагружать систему
Бро, твои скрины похожи на те, которые отсылают на Алли по телам,флэхам, ноутам. Визуально- не придраться. Изучал теорию по смене мака на компе, прежде чем начать экспериментировать. Так вот: прога меняет мак, при пробиве приоритет отдаётся фальшивому. Правда я ставил рандомный, а не сгенерированный под производителя адаптера. Итог: всё получилось. В Андроидах смену имея можно было проводить в инженерном меню в ранних версия 2-2.1. И вот ещё,что нашел по теме. Я придерживаюсь такого же подхода к анонимности. "Совершенно верно. Есть абсолютно простые решения для безопасной беспроводной связи, дающие 100 очков вперед любым "криптофонам", "криптосимкам" и прочим новомодным штукам. Я как то тут, бседовал с одним старым мембером этого форума. Был просто сражен банальной и действенной схемой анонимной мобильной связи которой он пользуется. 1.Купить у ломбарда (в ломбарде) копеечный аппарат, что само собой дает ложный след. 2.Купить в переходе сим. Все. Именно все. Больше ничего не нужно. Отработал - сбросил в ближайшем парке с 50-ю рублями на счету, вот еще один ложный след. Это если по простому. А всякие "суперпрошитые айфоны", хвалят только те, кто их сам прошивает и впаривает доверчивым лохам за шальные деньги. добавлено через 4 часа 1 минуту Цитата: Сообщение от ХХХ Посмотреть сообщение Сегодня видел айфон прошитый работает без симкарты и меняет номер который сам введёшь.говорят сервис какой то каждый месяц оплата и звонишь куда угодно.подскажите кто где брал такое по цене, охота цены сравнить Ключевое тут - "айфон прошитый". Сам по себе айфон, дырявый в плане анонимности, а прошитый - это значит взломаный.Собственно - одна большая дырка. То есть, вы понимаете, что совершенного ПО, в мире нет. В принципе. От слова "совсем". Люди защищают ПО, люди же и ломают эту защиту. А учитывая то, как нынче мощно накачивают киберполицию, самым совершенным оборудованиемдля слежки и идентификации, этот "прошитый айфон", не более чем цацка для понту. Мораль: Захотел вы@бнуться "прошитым айфоном"? Будь готов к тому, что будешь с тоской смотреть на следака с мыслью - "как так?? Почему меня поймали? ". Люди часто неразумны и оттого ленивы и скупы. Жалеют $10-15 на б/у смартфон и три копейки на левую сим, веря при этом каким "супер-пупер анонимным прошивкам". Это не более чем реклама, коллеги. Реклама и маркетинг для охлоса. С таким же успехом, при нынешних маркетинговых технологиях, вам могут впаривать пакетики с сушеным дерьмом, рассказывая про то, что это собьет с толку любой отдел "К".)) И ведь найдутся такие, и не мало, кто поверит. А вторая мораль сего текста, очень проста: Лучшее средство анонимности - серое вещество в вашей голове http://phreaker.pro/forum/showthread.php?t=16730&page=4"
Я поэтому айфон сейчас брал недавно, чтобы посмотреть. Продаю) бесполезный аппарат. Ну максимум под vpn в торе посидеть луковых сайтах. Да, можно там манимейкерить.Но с такой псевдобезопаснотью - в топку его. Все железо пропитано палеными идентификаторами, которые без программатора не сменишь.Геморойный. А вот андрюша палит только Nvram. И его можно менять и маскировать. Опять же китайцам спасибо за лазейку( процессоры MTK) По сути за 3400 рублей можно многоразовую мобилку для грязных дел сделать.Но нужно тестить всё равно. И по поводу смены имея - Можно крутить вертеть в Android 6.0 как хочешь...