Привет ребзи, нахожу этот сайт один из лучших в нете. Для меня люди, которые тут сидят и делают деньги скрываясь в тени, самые толковые и независимые. В общем, по делу. Взял 4 месяца назад кредит в Альфа (Киев), на 30 кило. Дело прогорело и отдавать нечем и не то чтобы я не отдаю кредиты. 6 кредитов закрыл благополучно и без задержек, сейчас еще 2 закрываю по чуть-чуть. Но Альфу не тяну никак и решил по посту забить хер на них. Съехал на другой адрес и сменил телефон. И ессесено ждал когда господа-коллекторы начнут бомбить и вот сегодня 1 день. Заспамили пока страницу на фб, под всеми постами коменты «верни долг» и в личку катнули мол врени должок в такую сумму. И не от альфы, а левый акк, созданный вчера на скорую руку. Кароч, ребзи, подскажите. Может кто знает, что они могут, что будут делать и как далеко заходят и что мне делать, как себя обезопасить? Спасибо за Ваше время и внимание)
Смотря каким коллекторам они передали,их закон сейчас пристркнил,посему далее чем словесный треп они не заходят.То что ты сменил телефон и адрес,это все хуйня,если у тебя куча кредитов,то ты хоть раз оставлял данные друзей,знакомых,родственников.Скоро начну ебать им голову,ибо вся эта инфа из БКИ им доступна.Ну а в конечном итоге,суд,приставы,арест счетов,если таковые имеются,опись имущества,ну или добровольное погашение долга по решению суда.На меня тинькофф 2 раза подавал,оба раза приставы вернули им дело обратно, с пометкой"нет возможности взыскать долг с должника"Я так же сменил место жительства и мобилу,но я не оставлял ни чьих контактов,посему они меня хуй нашли.
Нихуя не будет 99% поверь мне. Ежегодно списываются много ккк (три "К" не опечатка - миллиардов) рублей по долгам, слышал такое? Про свои 30.000 забудь и живи спокойно, это не та сумма, из-за которой будут по тебе работать. Хотя будут и СМС слать, типа на НГ к вам приедут, не портите праздник. Потом будут слать письма, типа оплатите сейчас половину суммы и всё простим. Они купили твой долг за меньшую стоимость у банка и хотят заработать. У меня 500к просрочки и уже 5 лет нихуя сделать не могут, а там и срок давности скоро пройдет
У меня в хоум кредит долг висит уже давно. Тяжелые времена были. По началу мозг выносили только звонками. Потом предлагали по частям долг вернуть. Сейчас тишина. Но вообще жалею что испортил историю. Были моменты когда хотел взять кредит, везде отказывают сейчас. Мое мнение если берешь кредит то кровь из носа лучше платить вовремя и закрывать долги.
Лайфхак на уровне страны: меняешь имя/фамилию/отчетсво и сразу после получения нового паспорта идешь в СберБанк делаешь обычную дебетовую карту, чтобы твои данные появились. Потом сразу идешь со справками в любой другой банк и берешь кредит. P.S. КИ у тебя девственно чистая, пока не обновятся твои данные (до месяца). Проверенно, работает 100%, жена так делала. А еще видел такую новость, одна бабка спецом после каждого кредита меняла ФИО и брала ебала банки заного
Бля таже херь) в лето банке кредит и в хооме) пох не плачу вообще не звонят даже) раз 10 нахуй послал и все норм))) сейчас бывают раз в неделю звонят, просто в трубку идите на хуй ) и ни каких траблов)
Даже если ты обратишься в отделение сразу после замены паспорта, то сотрудник все равно потребует прежние данные. На последней странице паспорта сотрудники паспортного стола указывают данные о документах, которые были выданы ранее
Я не мальчик, и врать не буду. Обрати внимание на строку: P.S. КИ у тебя девственно чистая, пока не обновятся твои данные (до месяца)
Та это да. Сам так считаю, но реально не тяну, пытаюсь всеми силами но прогорел, рискнул и пролетел. Вот теперь разребаю. мог бы отдавал, а так нужно 5000 уже дать и по двум другим еще столько же, а жить-то за что. Кароч, походу и выхода нет. Буду уже на морозе, т.к. реально нет возможности заносить им
Вот кстати статейка от Комсомольской Правды за 2009 год, но схема работала и в конце 2016 https://www.kp.ru/daily/24241/440391/
Теперь понял. Отличный вариант был бы если есть знакомые в паспортном столе. Что бы договориться о том что бы не ставили в новом паспорте отметки о старом паспорте
Ребзи, а если приду с чистосердечным в отеделние и скажу, мол траблы с з/п, могу только по штуке в месяц заносить. Как думаете пойдут на встречу?
Идти лучше когда деньги будут ) хотя возможно и пойдут на уступки. Им главное что бы должник платил. Только зачем ходить? Лучше позвони для начала
Пойдут, но будут свои условия ставить, типа плати по 3000 в месяц. Тут главное не обосрись и скажи, финансы позволяют только 1000 платить. Если не устраивает - обращайтесь в суд (в суде еще меньше 1000 назначат) А вообще можешь хоть по 200 рублей платить всю жизнб и нихуя по закону тебе не сделают, главное то, что ты платишь
Вот еще с 2016 пытаются что-то поиметь) Сбер далеко не единственный банк, в нем только малая часть взята.
Три года назад брал товарный кредит, сумма около 50К, ни разу не платил, звонили много и мне и родственникам, родственникам я сказал что нужно сказать им, после этого им перестали звонить, я же просто сменил симку и место жительства, долг отдан коллекторам, это точно я знаю, по фссп нет долгов. В общем, я уже и забыл про этот кредит, никто мне о нем не напоминает)) Кстати, банк хоум кредит И я не жалею, так как кредиты теперь не дают, а это очень круто, ведь кредиты - еще та хуйня
Не беспокойся, шли их на хуй...над КАЛлами можно только потешаться. Если хочешь, можешь мне номер их дать, я их уничтожу...
Я на 4 миллиона банки опрокинул...всё простили по 46 статье, пункт 1 часть 3 ( невозможность взыскания). У приставов был 1 единственный раз...всё. Теперь коллекторы вешаются...я их на своём канале в ютубе уничтожаю...