https://vk.com/leshka_aristov Всем привет, друзья. Нужно наказать этого гада, мешает девушке спокойно жить, постоянно заебывает ее, звоню гните на телефон чтобы попиздеть, морозится сученок! Что можно сделать с ним? Дайте совет старику, как можно проучить козла? Спасибо, за ранее, всем за инфу.
Та да, уже не первую неделю мучает девушку урод, мне бы с ним по телефону попиздеть так сука как чувствует, не берет трубу!
Ну тогда пусть девушка договаривается на встречу, а дальше сам знаешь что делать, но я как понимаю, если ты по телефону, значит ты далеко, тогда через девушку на фишинг его и через вк его уже что то мутить
Та да, я в Одессе, а он на восточной России, сами понимаете... ну я тоже думаю через вк.. только может есть еще методы, вот решил совет спросить у толковых ребят.
Вряд ли разговоры помогут, если он знает что ты живешь в Одессе то бояться тебя не будет, ибо кроме как в вк поговорить ты с ним не сможешь, такие отбитые слов не понимают. В любом случае старайся решить все разговором, без рукоприкладства, даже если будет возможность ему накидать по лицу.
Да нет, она в игру одну рубится "Трагедия белок" и он с дружками там ее достает и к тому в чате в игрухе постоянно оскорбляет ее, мудила. Так то в вк она его добавила ЧС, а в игрухе такого нельзя. Вот они и дергают ее.
Какой ТС нежный. Иди мамке в юбку поплачь мажорчик. Сам решай и сам делай, не ной и не обсасывай свои проблемы на борде. Если сам не можешь решить, тогда найди и заплати тому, кто решит эту проблему за тебя, а сам в это время задроть дальше бессмыслено в свою игруху. Так лучше будет.
Слыш ты, не хочу засорять борд матами, в игру играет девушка, я пахаю сутками, просто этот ху* задалбывает ее и ей хуево по этому поводу, а мне хуеово потому что ей хуево. Я тебе достаточно объяснил позицию?! Если у тебя есть ко мне вопросы, можем встретится, порешим!
Не поскупись не очень большой суммой. Он сопляк, как я понял. Сделай пробив тела на паспортные данные его. Вряд ли он уже владеет левой сим( сим скинь в ЛС или проверь регион тела сам.). Если данные узнаешь, сравни с регионом симки.Кто нибудь с форума земляк ему. Когда будет человек в том городе жути нагнать проще. Первый шаг получится- отпиши в теме.
Я не серьёзный сейчас. Просто сообщения переходят во флуд, с нехорошим оттенком. Вам могут предупреждения впаять, а это не есть хорошо!
Если все это дело происходит в игре, куда проще отправить ЖБ в тех. поддержку что бы данного человека заблокировали, если ты хочешь вскрыть и обосрать его страницу, пили фейк или сниф скидывай ему, когда будет у тебя лог и пасс, делать куки через прогу (Если надо будет, я найду эту прогу, название прост. не помню) она делает куки и после смены пароля ты все равно будешь иметь доступ к его страницы, ему просто придется удалить страницу и все.