Платно Взлом акка в ВК

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Valerchic222, 16 окт 2017.

1. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    https://vk.com/leshka_aristov

Всем привет, друзья. Нужно наказать этого гада, мешает девушке спокойно жить, постоянно заебывает ее, звоню гните на телефон чтобы попиздеть, морозится сученок!

Что можно сделать с ним? Дайте совет старику, как можно проучить козла?

Спасибо, за ранее, всем за инфу.
  2. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    ХАХАХА, в голос прям дал, его жизнь же уже обиделаА это хуже всего)
  3. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Та да, уже не первую неделю мучает девушку урод, мне бы с ним по телефону попиздеть так сука как чувствует, не берет трубу!
  4. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    соре, он какой-то жосткий. мне страшно
  5. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ну тогда пусть девушка договаривается на встречу, а дальше сам знаешь что делать, но я как понимаю, если ты по телефону, значит ты далеко, тогда через девушку на фишинг его и через вк его уже что то мутить
  6. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Та да, я в Одессе, а он на восточной России, сами понимаете... ну я тоже думаю через вк.. только может есть еще методы, вот решил совет спросить у толковых ребят.
  7. TYT

TYT

Баллы:
    1
    Я могу встретить его, за определенную сумму))0)
    Я не очень далеко живу от него
  8. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Вряд ли разговоры помогут, если он знает что ты живешь в Одессе то бояться тебя не будет, ибо кроме как в вк поговорить ты с ним не сможешь, такие отбитые слов не понимают. В любом случае старайся решить все разговором, без рукоприкладства, даже если будет возможность ему накидать по лицу.
  9. vovec322

vovec322

Баллы:
    6
    Заспамь ему нахуй телефон , бомблером, на 10000 циклов поставь на недельку и пусть релаксирует
  10. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Извини, а ЧС в наше время перестал работать чтоли? Или он заебывает ее оффлайн?
  11. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Да нет, она в игру одну рубится "Трагедия белок" и он с дружками там ее достает и к тому в чате в игрухе постоянно оскорбляет ее, мудила. Так то в вк она его добавила ЧС, а в игрухе такого нельзя. Вот они и дергают ее.
  12. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Какой ТС нежный. Иди мамке в юбку поплачь мажорчик. Сам решай и сам делай, не ной и не обсасывай свои проблемы на борде. Если сам не можешь решить, тогда найди и заплати тому, кто решит эту проблему за тебя, а сам в это время задроть дальше бессмыслено в свою игруху. Так лучше будет.
  13. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Слыш ты, не хочу засорять борд матами, в игру играет девушка, я пахаю сутками, просто этот ху* задалбывает ее и ей хуево по этому поводу, а мне хуеово потому что ей хуево. Я тебе достаточно объяснил позицию?! Если у тебя есть ко мне вопросы, можем встретится, порешим!
  14. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Давай, завтра после школы за гаражами 1 на 1 на ножах. Устроит?)
  15. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Не поскупись не очень большой суммой. Он сопляк, как я понял. Сделай пробив тела на паспортные данные его. Вряд ли он уже владеет левой сим( сим скинь в ЛС или проверь регион тела сам.).
    Если данные узнаешь, сравни с регионом симки.Кто нибудь с форума земляк ему.
    Когда будет человек в том городе жути нагнать проще. Первый шаг получится- отпиши в теме.
  16. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ребята, вы не в ту сторону сворачиваете. И за встречи и за ножи.
    Услышали?
  17. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Эт рофляночка же, ты чего такой серьёзный?)
  18. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я не серьёзный сейчас. Просто сообщения переходят во флуд, с нехорошим оттенком.
    Вам могут предупреждения впаять, а это не есть хорошо!
  19. Tishe

Tishe

Баллы:
    16
    Если все это дело происходит в игре, куда проще отправить ЖБ в тех. поддержку что бы данного человека заблокировали, если ты хочешь вскрыть и обосрать его страницу, пили фейк или сниф скидывай ему, когда будет у тебя лог и пасс, делать куки через прогу (Если надо будет, я найду эту прогу, название прост. не помню) она делает куки и после смены пароля ты все равно будешь иметь доступ к его страницы, ему просто придется удалить страницу и все.
  20. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Или схема с удалением страницы ВК в связи со "смертью" как вариант.

Поделиться этой страницей