Взлом через вайфай

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем METPOHOM, 7 авг 2017.

1. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
    Такой вопрос.Я создают безпарольную точку доступа через планшет.К ней подключаются соседи(живу в многоквартирном доме).Что с этого можно поиметь?,если траф через себя пропускать.
  2. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    если соседи будут проворачивать черные делишки, то компетентные органы придут к тебе))
  3. edy

edy

Баллы:
    16
    лучше такие вещи делать с компа (kali linux), можно нюхать трафик, поймать куки... есть варианты. Ток зачем? Да и с соседями лучше не надо. Любопытной Варваре...
  4. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
    Я вообще-то имел в виду пароли,например вк.
  5. mrwazowski

mrwazowski

Баллы:
    1
    Пароли ВК - это самое глупое и безобидное, что ты можешь попытаться вытащить. А так, можешь делать с трафиком всё, что захочешь. Если быть точным - всё, на что у тебя хватит мозгов и умений.
  6. mrwazowski

mrwazowski

Баллы:
    1
    Посмотри, что твои соседи делают через твою ТД, куда ходят, зачем, как часто. А там уже можно много чего придумать, но мой тебе совет - оставь своих соседей в покое
  7. Cloudo

Cloudo

Баллы:
    1
    Чё мелочится,смотрят порнуху,идешь к ним и говоришь что раскажешь кому то (прокатывало у меня пару раз поднял 500р) мамке например
  8. burilo

burilo

Баллы:
    1
    Топово

Поделиться этой страницей