Кто что думает на счет взлома Дудя? Лично я считаю красивым фейком. Допустим он нашел адрес Дудя но это оказалось его родители, хотя уже по поиску через IP много вопросов, и так у него wi-fi jammer по его словам с ахуенной прошивкой, было видно что типа она весь трафик пропускает через себя, а значит что логины и пароли это дело времени. Но тут что пошло не так и он типа с помощю СИ вебывает флешку, типа курьер вся хуйня)) И получает и логины и пароли и знает сколько зарабатывает Дудя и не кому не сказал. Бля интересно почему он не сказал хотя многим похуй, и нахуя делать двойную работу, с похищением логина и пароля от учетных записей гугл и т.д. От вк приходит уведомление что зашли на страничку с другого устройства и т.д. много мелочей за которые можно зацепиться и понять что фейк. Не удевительно если это сам Дудя замутил
И еще он не особо скрывает своё лицо. Если ты взломал популярного ютубера то нужно продумать всё до самых мелочей. Через эту "маску" можно хорошо увидеть черты лица.
И деньги на вывод в тренды в унитаз смыл. Если не фейк, то ему не долго осталось. Это в "Кто я" все динамично и красиво, а в реальности омерзительно и тупо.
это фейк там даже в видео где видно винду стоит 16 год и не та дата стоит и еще в доме где якобы живут родители дудя 50 с чем-то квартир , а там написана на листке 7 какая-то квартира ну очевидно что фейк