Взлом Дудя. Правда или Фейк?

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Apofis, 22 окт 2017.

1. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Кто что думает на счет взлома Дудя?

Лично я считаю красивым фейком. Допустим он нашел адрес Дудя но это оказалось его родители, хотя уже по поиску через IP много вопросов, и так у него wi-fi jammer по его словам с ахуенной прошивкой, было видно что типа она весь трафик пропускает через себя, а значит что логины и пароли это дело времени. Но тут что пошло не так и он типа с помощю СИ вебывает флешку, типа курьер вся хуйня)) И получает и логины и пароли и знает сколько зарабатывает Дудя и не кому не сказал. Бля интересно почему он не сказал хотя многим похуй, и нахуя делать двойную работу, с похищением логина и пароля от учетных записей гугл и т.д. От вк приходит уведомление что зашли на страничку с другого устройства и т.д. много мелочей за которые можно зацепиться и понять что фейк. Не удевительно если это сам Дудя замутил
  2. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Очевидно, что фейк. Такой контент, обычно, создается с целью развлечения, шоу, если угодно.
  3. MRX[NA]

MRX[NA]

Баллы:
    16
    И еще он не особо скрывает своё лицо. Если ты взломал популярного ютубера то нужно продумать всё до самых мелочей. Через эту "маску" можно хорошо увидеть черты лица.
  4. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    И деньги на вывод в тренды в унитаз смыл. Если не фейк, то ему не долго осталось. Это в "Кто я" все динамично и красиво, а в реальности омерзительно и тупо.
  5. Vidarr

Vidarr

Баллы:
    1
    Фейк для привлечения внимания
  6. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    В реальности так же. Ну если ты, конечно, не живешь как унылое гавно...а так да. Все верно :)
  7. normaner

normaner

Баллы:
    6
    это фейк там даже в видео где видно винду стоит 16 год и не та дата стоит и еще в доме где якобы живут родители дудя 50 с чем-то квартир , а там написана на листке 7 какая-то квартира ну очевидно что фейк

Поделиться этой страницей