Взлом Роутеров

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем JokS#, 26 июл 2017.

1. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Взлом роутеров по SSH с помощью SSH Tunnel Scanner
    В каждом роутере установлен очень обрезанный дистрибутив Linux, на этом же линуксе стоит SSH сервер. В полноценных серверах стоит система защиты от брута SSH, но обрезанные дистрибутивы на роутерах лишились такой защиты, и нам ничто не мешает начать брут по SSH.

1)Скачиваем Tunnel Scanner

2)Запускам и настраиваем программу.

Где "Туре" выбираем "by Login;Password list" - ведь это самое удобное. Думаю, вы поняли, что логины и пароли для брута будут браться из текстового файла по типу login;password, например: admin;123456

Также есть "Static". Там нужно указать диапазон ІР-адресов для сканирования. Есть галочка "...from files" - это значит, что диапазоны будут браться не те, что мы ввели, а из того файла, который мы укажем. По умолчанию логины и пароли берутся из words.txt. Список плохой, но Вы можете найти лучшие в интернете или составить сами. Параметр Threads - это кол-во потоков для брута. По умолчанию стоит 900, этого вполне достаточно. Timeout - это время ожидания между попытками.

3) Начинаем брутфорс

Чтобы запустить брут по SSH нажмите кнопку Start. Когда появится плюсик, например: [2] 192.168.0.5 - [+]: admin;123456 значит, что можно войти по SSH под логином admin и паролем 123456. Удачные результаты записываются в файл "brute_good.txt".
  2. serge

serge

Баллы:
    6
    где найти или как составить списки для брута? и какой диапазон выбрать ?
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Разве на большинстве роутеров не отключено по умолчанию в панели "доступ по ssh"?
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Я вчера таким способом и с телефона, и с ноута взломал несколько роутеров без всяких ССХ. Друг научил)
  5. Anon

Anon

Баллы:
    18
    меня научи теперь)
  6. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    costa9033 сказал(а): goto/post?id=50028#post-50028
    Как использовать ?
    присоединюсь к вопросам. имеется допустим 1к модемов в сутки. 200-300 из них можно прошить на кастом прошиву. есть ли готовые прошивы или мануалы как сделать профит?​
  7. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    И меня
    И меня тоже научи
  8. Zee

Zee

Баллы:
    6
    Запили мануальчик
  9. snouden

snouden

Баллы:
    1
    мне бы таких друзей
  10. Iona

Iona

Баллы:
    1
    удобнее через ривер ломать роутер
  11. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    тунел сканер это чтобы получить доступ к админ панели?
    но в админ панель вроде можно зайти если подключен в вай фаю
    или есть способы не подключаясь взламывать я незнаю, посоветуйте знатоки
    я недавно сама делала прогу для брута ай пи с админ панелью, запрятали хорошо, ничего не нашло
  12. Alex20

Alex20

Баллы:
    1
    А чем Вас не устраивает Router Scan? Со списком для брута париться ненужно и работает нормально!
    Получил доступ к админке, а там уже и SSH можно включить (который обычно отключен по умолчанию как и QSS в TP-link) и поднимай SHH тунель!

Поделиться этой страницей