Всем привет, недавно решил заняться взломом соц. сетей, в частности вк, облазил пол интернета в поисках шаблона вк, но когда скачивал файл: либо сайт был совершенно не подобающего вида, либо старая версия вк, либо вся страница была усыпана знаками вопроса, поэтому я хочу разместить здесь шаблон фейкого входа вк, дабы облегчить вам жизнь инструкция по установке: >скачиваете архив >>создаете папку >>>туда перемещаете файлы из архива >>>>заходите на сайт бесплатного хостинга https://www.000webhost.com/members/website/vklogtest/stats >>>>>регестрируетесь: в 1 поле указываете мыло, во 2 пароль, в 3 название сайта, который вы создадите >>>>>>после того как зарегестрировались, заливаете 3 файла которые будут в архиве И ВСЕ!!! после того как жертва воспользуется вашим сайтом, логин и пароль будет находится в файле demon.php если помог вам, то поднимите репутацию пожалуйста! если будут вопросы, пишите в личку >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Pass архива 9524<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
была недавно та же самая схема, только с другой темой. Может мне уже мерещатся подвохи. но что-то здесь не так
ArxWFakeGen в 1 клик создает любой фейк, зачетная програмулька. И не надо искать шаблоны в интернетах.
Опасно что-то скачивать на самом деле, как бы потом самом не стать владельцем какого-нибудь трояна... хз, по моему если все сделаешь сам будет безопаснее