незнаю народ все пишут коменты ставят. у меня антивирус аваст стоит вроде не подводил один говорит хуевая прога сразу несколько взламывать нельзя. а у меня чота и по одному не получается. руки вроде оттуда откуда надо растут. ладно хер с ней. пусть сами пользаются
Сразу видно, что накрученные отзывы Ага оно да сказал(а): goto/post?id=130243#post-130243 у меня антивирус аваст стоит вроде не подводил Фигня, ставь нод32 или каспера, они обычно первыми ругаются на вирусы
чота я очконул после твоего сообщения. а аваст что херовый стал? к ноду у меня предвзятое отношение просто.
странно что антивирус молчит. хотя с другой стороны разве есть такие бруты которые как вирусы не распознаются? мне сколько не попадалось все антивирус ругается. Ну так вот в этой ситуации если это действительно брутфорс то распознается как вирус это нормально?
Иди и погугли что такое вирусы Если стоит смс подтверждение, то вряд ли 500 рублей пропадут Вирус не обязательно тырит деньги с киви, мог попастся ратник, майнер, клиппер, кейлоггер, стиллер и даже при последних двух вариантах может на киви даже не зайдут