Для начала, надо перевести карту в режим мониторинга, для чего пишем airmon-ng start wlan0 Жмем ентер. Должна появиться надпись (monitor mode enabled on mon0) Далее узнаем что за сети есть в округе. Пишем airodump-ng mon0 Появится таблица, где будут названия сетей, их маки, сила сигнал и тд. Выбираем нужную нам сеть. Чтобы остановить сканирование нажимаем Ctrl+C. Пишем wash -i mon0 Появляется таблица. Здесь название сети, ее адрес и сведения о WPS. Эта таблица показывает только сети с включенным wps, который и будем ломать. Если той сети, которую вы выбрали нет во второй таблице-выбирайте другую сеть. У нас есть сеть, которая отображается в обеих таблицах, есть ее название и ее мак. Теперь пишем reaver -i mon0 -b "bssid" -vv Теперь просто ждем пока reaver подберет пин у меня это занимало от 1 часа до 6 После удачного подбора запишите пин код роутера. Если потом кто-то сменит пароль вы просто введете пин роутера и пароль у вас.
На самом деле способ изложенный здесь - это общий мануал, не забывайте, что множество роутеров сейчас имееют временные ограничения на ввод пина, поэтому если пин не дефолтный то подбор его может занять оч много времени, проще уже хэшкатом пароль взломать
о, очередной некрофил нарисовался. для набива постов поднимаешь тему более 1 года давности... тебе также присваивается почетное звание Некромант 80 лвл ЗЫ не забудь поставить его в подпись, и носи его гордо
Спасибо, что потратил на меня свое драгоценное время, свои силы и уделил мне внимание, я благодарен тебе