Всем привет дорогие друзья сегодня был взломан мой аккаунт VLMI мой аккаунт WhatsApp Google Viber разослали информацию о матче Оказывается у меня был вирус аналог Darkomete Подскажите как обезопасить свое устройство Android! Буду признателен
Логично если подумать? Обмануть на 1 раз???? Тем более это Германия откуда у меня связи с Германией, у меня низшие дивизионы только
Знаете @NightWos, @Vanessa, @Archik, можете банить меня, по сути это же я виноват не досмотрел за своей безопасностью теперь должен сам разгребать эту всю кашу, но с марта 2017 я много чего узнал особенно мне понравилась тема @Fometra по бруту дедиков видно парень шарит, @Vanessa помню ещё как проходил проверку у тебя были и ссоры между участниками, ВЫВОД РЕБЯТ: ВСЕГДА ПОЗАБОТЬТЕСЬ О БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕЙ СВОИХ УСТРОЙСТВ И АККАУНТОВ. ДВУХФАКТОРНАЯ АУНТЕФИКАЦИЯ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ
Да !!!! Дайте мне ВЛАСТЬ,ВЛАСТИ хочу ,буду банить непуть, нечесть всякою и подобие ему....) . @Дима22 я ни какого отношения к администрации форума не имею
Первый раз вижу на VLMI я только на BHF видел такое так как там сразу пишет подключите данную функцию
Люди заражают телефоны совсем для других целей, но ни как чтобы от твоего имени левые прогнозы выкладывать