Взломать @mail имея доступ

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Saitir, 29 авг 2017.

1. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Как взломать майл почту, имея доступ к ней, но не зная пароль. + привязан номер телефона. Помогите плз. Ценная попалась.
  2. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Создай там новою папку надо назвать Info на ней пароль, напиши новой письма, в письме надо писать личный данные свой, ФИО, Эл. Почта для связи и т.д., оь черновки надо переместить этот письма на папку Info, напиши тех. поддержку, напиши что ты владельц аккаунт и забил пароль и скажи что для такой случи ты сделал папку названия Info скажи что на ней установлен пароль, их скажи всё информаци каторий ты писал в этот папку дай их пароль чтобы они могли проверить информацию, они будут проверять и понять что всё информация провильно, и будет отправить ссылку для сброса пароля на тот почту каторий ты писал в папку Info
  3. shadow777

shadow777

Баллы:
    6
    это мало вероятно, скорее всего потребуют указать данные которые были указаны при регистрации, второе это указать номер телефона, его тоже вероятно проверят, т.к увидять что открыта сессия на этой почте, так что то что ты предлогаешь, это маловероятно
  4. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Это работает, я уже не сколько раз взломал почту таким способом, но так можно не только взломать ну и защищать от взлома
  5. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Зашел на почту с помощью игрового центра майл. Есть еще какие либо варианты ?
  6. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Думаю что нет
  7. shadow777

shadow777

Баллы:
    6
    если конечно на почте не были засвечены личные данные такие как имя фамилия, номер телефона, просто есть еще вариант посмотреть последние сессии и если есть открытые на компе мамонта, взять его ip и просканить на уяз роутера, если получишь доступ, подменить его днс, и через фишинг стянуть весь его траф, с его учетками
  8. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Да но как я понял он плохо знает ПК, и не может это сделать

Поделиться этой страницей