Wi Fi (from EDY)

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем edy, 2 авг 2017.

1. edy

edy

Баллы:
    16
    Ну чё пацанчики и деувчульки, просили? _ получайте... На самом деле в интернете много ста статей по данной теме. Но попробовав несколько разных схем ( 2 года опытов ) нашел для себя приемлемый вариант. Рукожопые идут мимо или на... за готовыми решениями около 50-70 баксов. На самом деле ничего нового я не открываю. Не моя разработка. Просто мой опыт. Эта антенна лучше пресловутого 2-квадрат, кто знает, тот поймёт, по дальности, силе приёма, стрессоустойчивости к микроволновкам и прочей хуйне. Скажу что подключал данный девайс к выпаянному модлю от планшета Хуёвый ( кто ищет, тот найдет ) тоже норм. Но префэ тп линки. Разные, скажу.. И все они давали Оохеренный результ. Был в разрабе хороший свисток tp link 7222. .. Да вприннципе тп линки все хороши...надо только знать куда подпаятьбся. На данном примере TL-WN727N,но есть тонкости подпайки такого девайса. Ребят , уж извините, если нужно кому РЕАЛЬНо нужно все распишу. ...А так .. советую использовать из авто за 300-450 метров от кафе допустим. А дальше вам вам решать. Я 3 года не плачу ни кому за нЭт.))
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    Ребят, извините, сейчас в отьезде я , фото своей "пушки" приложу позже /она малех, отличается. Резал все детали из корпуса от коммпа.

Поделиться этой страницей