Загружаемся в кали. wifite уже установлена в ней, так что ничего грузить не нужно. Сразу отправляемся в терминал. Карта переводиться автоматом в режим мониторинга, в режим мониторинга-вводим в терминале следующие команды: 1) ifconfig wlan0 down 2) iwconfig wlan0 mode monitor 3) ifconfig wlan0 up Следующим шагом будет запуск самой тулзы : wifite ждем несколько секунд и перед нами появятся доступные wifi сети.Советую подождать еще секунд 15 чтобы тулза нашла больше сетей. После это жмем CTRL+C. Набираем номер нужного нам wifi. Начинает процесс подбора WPS PIN'a . Через несколько секунд тулза выдаст вам PIN от WIFI. Все готово. Спасибо за прочтение.
Открытых WPS точней точек с открытым WPS все меньше и меньше.За пару секунд ещо не разу не удавалось получить пароль от WIFI.Пара секунд займет только если подобрать пин роутера тогда пароль действительно крякается за секунд 10.На старых роутерах часто пины совпадали с маком.На разных роутерах мак и пин один и тот же попадался.Была база пинов но к сожалению утеряна.Собрать в принципе не составит труда.Если подключить вайфай адаптер автоматом не переведется в режим монитора.Нужно ручками править.Я делал проще включал fern переводил нужную карту в режим за тем wifite.Давноо не юзал кали подзабыл уже все манипуляции.При хакинге wifi кроме перевода в режим монитора нужно отключать мешающие процесы не припомню команды процесы в роде wpa supplicant networkmanager и еще чтото в этом случае более эфективно.Как то так я не волшебник только учусь.
А не легче вместо 3 команд на включение режима монитора ввести одну команду: airmon-ng start <interface>
я просто сразу пишу wifite)) Но правда у меня отдельная система для взлома и она не привязана к конкретной точке доступа.
Wifite - это довольно неплохой автоматизированный инструмент. Он помимо пинов еще и хендшейки перехватывать может.