Если здесь есть старожилы с дм, то наверное некоторые могли слышать про тему с доставкой елок по москве и РФ, конечно обламывать праздник такое себе занятие (но денежки все любят) Итак в прошлом году ребята предложили поучаствовать в их хайпе, запилили красивый сайт сделали партнерку со всей статой и дали ставку 40% от заказа (средний чек был в районе 5000 руб) то бишь 2к с лида, естевственно ёлок никто увы не дождался, но зато все участники хайпа смогли отметить новый год с чувством толком и расстановкой. полный кейс озвучивать не буду, но скажу что за 14 дней работы в одного проехавшись по свеженьким базам ГИБДД Мск, заработал полфруктика чистого профита, и это на самом деле не предел, просто тогда только принюхивался к смс трафику. Дерзайте посоны, НГ на носу.
тема скопирована с другого форума, тс видимо ее даже не читал (первая строка), текст написан настолько сумбурно, что переход в гибдд вообще не понятен
Друг, если ты не догоняешь причём тут база ГИБДД, то можешь причитаться по внимательнее... именно с неё я лил трафик на оффер по этой теме а про дм сказанно, т.к. этот хайп оттуда заехал.
Я в том году только 4 штуки втюхал.это гемор самый натуральный был. Пока стариницы сделаешь нормальными уже заебешься. Потом спамь все группы по новогодней тематике, интерес есть у людей, а вот желание купить не видя товар, нет.
А я братан не заморачивался на посадку, сделал с 10 штук разных утп, ислал по 20-30к смс в день... бывало по 5-6 в день бывало и по 30.
Очень даже выгодно, ставил выборку по тачкам ценой от 1,5кк+ и ребятам реально проще заказать ель, чем пистохать за ней в лес или на рынок )