От вас имейл человека, которого надо взломать и я вам буду платить по 200 рублей за взломанный имейл, в доказательство, я напишу жертве со взломанного имейла, она переведёт тысячу рублей, я незамедлительно 200 отправлю вам, ну, а таблицу умножения вы знаете, профит можете свой подсчитать, больше емейлов выше у вас профит. Ну что работаем пацаны. PS. Сами никогда не предлагайте своим близким и знакомым. Клиентов только из интернета.
А что Вас удивляет, вам что деньги не нужны, даёшь имейл и как только клиент переведёт деньги 200 рублей я вам кидаю, всё честно по отношению к вам и никакого обмана.
Можешь друзьям предложить, только профитом придётся тебе делиться, зато дело стоящее и бабла можно поднять, практически и делать ничего не надо, разве не так.
Да, по этому и интересно) что ж, имейлы людей есть, осталось только связаться с тобой для обмена информацией
Так, давайте по полочкам: Чел находит клиента, кидает тебе почту, ты ломаешь, клиент переводит 1к и ты отдаешь 200руб?
Я заинтересована в работе и не намерена никого кидать, я же не самоубийца пилить под собой золотой сук.