Халявные деньги!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Menreal, 30 июл 2017.

1. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Тема копипаст, сам из другой страны и связи такой в помине нет, тяжело без симок. Может найдутся умельцы, доработать на мой взляд и вполне годно.

Итак, всем привет друзья, вчера вычитал новую темку по поводу заработка на салоне сотовой связи, и непосредственно удалось протестировать, получив первый заработок (тестил не я, а мой хороший знакомый).

Схема является серой, оффлайн, но при этом наказать вас как то, будет практически не возможно.

Для нас подойдут такие салоны, как МТС и Теле2 .

Почти во всех салонах при покупке сим карты, у всех спрашивают, хотим ли мы подобрать номер, пробегаемся глазами по номерам, и если имеются 2 схожих номера (например 89083083316 и 89083083318 ) покупаем симку 89083083316

Далее шлете вашего друга в тот же салон, в тот же день, либо на следующий, и он уже покупает вторую симку с номером 89083083318

На следующий день идете в тот же салон, и через терминал пополняете сим карту, которую купил ваш друг, на 2-4 тысячи. Как только счет пополнен, сообщаете быстро другу, чтобы он вывел их на свой кошелек киви, либо яндекс, не суть важно.

Как только все сделано, обращаетесь к работнику салона, мол ошиблись на одну цифру при пополнении счета, и в течении некоторого времени происходит возврат денег на вашу нужную сим. В итоге вы потратили 3к, и при этом получили 3 на нашу сим, и 3 на киви с учетом комиссии.

Старайтесь делать перерывы в работе на несколько дней и далее идите в другой салон проворачивая схему раз за разом. Предьявить вам ничего не могут, максимум, это отказ в возврате, но при этом вы ничего не теряете.
  2. socruelhipstet

socruelhipstet

Баллы:
    1
    Разве не с баланса(счета) сим на нужный счет сим осуществляется перевод? Типа если нет денег на сим с которой переводили на киви или ЯД, то и транзакция будет невозможна. Или это не так? ТС, объясни.
  3. vinnipyh201

vinnipyh201

Баллы:
    1
    даа будут они тебе бабки со своего кармана давать
  4. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Тут фишка в том, что ты пополнил счёт через терминал, а друг вывел всё быстро. И ты очень несчастный человек обратился к сотруднику мол ошибочка вышла и тебе возвращают деньги. Тут даже прикол в том, что деньги то всё равно не теряешь. Затраты только на симку)
  5. socruelhipstet

socruelhipstet

Баллы:
    1
    Деньги отдают ведь не наликом, а переводят с того номера на который ты якобы "случайно кинул".
    Объясни механизм :D
    Если деньги уже не на счете сим т.к они уже переброшены другом на киви/ЯД, то с какого ресурса/счета нам эти деньги перекидывают на новый номер?
    Я так полагаю, что если денег уже на старом счете сим нет, то и на новом они НЕ окажутся.
  6. socruelhipstet

socruelhipstet

Баллы:
    1
    Даже если это и работает, то оформлять симки на свой паспорт все равно палевно
  7. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Я не понимаю в чём риск? Ты же с этих симок не людей по телефону разводишь.
    Да и мб наликом не выдают, а просто зачисляют тебе на телефон 3к. Я же написал нужно доработать моменты некоторые. Например прикинуться слабовидящим, и шансов что тебе вернут бабки за перевод будут больше)
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Похрен вообще.
  9. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    У всех сомнения, да ведь?
    Я как можно раньше пойду и чекну тему, дабы развеять их.
    Потому что и самому интересно.
    Кстати, с большой долей вероятности можно провернуть еще и продажи этих сим-карт, если номера их- красивые. У меня, например, в номере три двойки и три нуля. Такой тоже недешево уйдет при желании. А потом на восстановление..
  10. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Забыл, когда использовал сим на себя. А потратил я их 2к))))
  11. socruelhipstet

socruelhipstet

Баллы:
    1
    Очень жду от вас отзыва на эту тему)
  12. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Ребят, нахуй выкладывать одну и ту же схему 10 раз подряд ??
  13. MABPODN

MABPODN

Баллы:
    1
    может быть раньше эта тема работала,но сейчас уже хрен так легко все пройдет.а иначе бы их не кинул только ленивый.
  14. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Повтор темы. Тема в архив.

Поделиться этой страницей