Всем привет. Пришла идея. Возможно она уже была где то, но суть не в этом. По крайней мере,на форуме я её не видел И так. Что нам понадобится: 1) Арендовать помещение на какой нибудь остановке или вокзале 2) ПК 3) Принтер 4) Сканер 5) Минимальные навыки СИ Думаю вы поняли о чём будет речь) Сразу скажу, что нам это не окупиться, придётся аренду оплатить из своего кармана. Фотошопим и печатаем привлекательные листовки. Берём любого школьника и даём ему 1000 листовок,и пускай раздаёт. Если вы щедрый то можите дать ему 500-700 рублей. Цену на ксерокопию ставим 2р/лист Так как цена мала и к нам побегут клиенты. Как только клиенты уже у вас. Многие начнут покупать ксерокопию паспортов. Как правило это фотка и прописка. Эти данные мы сохраняем на себе на комп,печатаем и отдаём готовую ксерокопию клиенту как ни в чём не бывало. За месяц работы можно на собирать около 100 паспортов,это зависит от ваших листовок и как вы их подали. Берём онлаин кредит на какой нибудь конторе. Если брать по 1000 с одного паспорта,то выходит со ста паспортов 100000 рублей. Это окупит наши затраты. Ну вот и всё, репу ставьте на своё усмотрение ( не прошу,но и не откажусь) всем удачного профита
Онлайн кредиты сейчас выдаются с подтверждением личности. фото с паспортом или разговором по веб-камере. Так что тема - говно в данном контексте
То что тема хрень, я согласен. Но то, что онлайн займ взять сложно - это тоже хрень. Я же беру иногда, в большинстве случаев только на паспорта, без дополнительных документов.