Важно Халявные паспорта

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Zet_kil, 24 янв 2018.

1. Zet_kil

Zet_kil

Баллы:
    1
    Всем привет. Пришла идея. Возможно она уже была где то, но суть не в этом. По крайней мере,на форуме я её не видел
    И так. Что нам понадобится:
    1) Арендовать помещение на какой нибудь остановке или вокзале
    2) ПК
    3) Принтер
    4) Сканер
    5) Минимальные навыки СИ
    Думаю вы поняли о чём будет речь)
    Сразу скажу, что нам это не окупиться,
    придётся аренду оплатить из своего кармана. Фотошопим и печатаем привлекательные листовки. Берём любого школьника и даём ему 1000 листовок,и пускай раздаёт. Если вы щедрый то можите дать ему 500-700 рублей. Цену на ксерокопию ставим 2р/лист
    Так как цена мала и к нам побегут клиенты. Как только клиенты уже у вас. Многие начнут покупать ксерокопию паспортов. Как правило это фотка и прописка. Эти данные мы сохраняем на себе на комп,печатаем и отдаём готовую ксерокопию клиенту как ни в чём не бывало. За месяц работы можно на собирать около 100 паспортов,это зависит от ваших листовок и как вы их подали. Берём онлаин кредит на какой нибудь конторе. Если брать по 1000 с одного паспорта,то выходит со ста паспортов 100000 рублей. Это окупит наши затраты. Ну вот и всё, репу ставьте на своё усмотрение ( не прошу,но и не откажусь) всем удачного профита
  2. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    Онлайн кредиты сейчас выдаются с подтверждением личности. фото с паспортом или разговором по веб-камере. Так что тема - говно в данном контексте
  3. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    То что тема хрень, я согласен. Но то, что онлайн займ взять сложно - это тоже хрень. Я же беру иногда, в большинстве случаев только на паспорта, без дополнительных документов.
  4. Fargo0610

Fargo0610

Баллы:
    1
    Подскажи где ты Берёшь? В каких конторах
  5. Andres3310

Andres3310

Баллы:
    16
    это вообще изи они иногда на дедиках даже есть

Поделиться этой страницей