Халявные посылки с алика

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IJETIXxxI, 21 дек 2016.

1. IJETIXxxI

IJETIXxxI

Баллы:
    1
    Приветствую!

Сегодня я вам поведаю как заказывать халявные посылки с алиэкспрес.
    P.S но с начало нужно заплатить, а потом вернут деньги

Скрытый контент.
    Начнем с того под чем я имею в виду халявные.
    Халявные - значит они нарушают правила AliXpress.

Отталкиваться мы будим от того что нельзя продавать поделки и товар должен соответствовать описанию.

Начнем с соответствия описанию:

Находим товар который мы точно знаем что он не соответствует описанию
    Например флешка на 250 гб

Берем, пишем продавцу такое сообщение "Флешка точно 250 гб?"
    Ну и разумеется он отвечает да.

Дальше, мы заказываем и когда товар приходит мы проверяем флешку на ее емкость (Чаще всего такие флешки по 8-10 гб) делаем скрины или фотки сколько на самом деле емкость флешки. И открываем СПОР, сразу его усиливаем и пишем что товар не соответствует описанию. Предоставляем скрины как продавец сказал что флешка действительно 250 гб и скрин сколько емкость на самом деле ну и пишем что бы вернули деньги и что пресылка товара обратно у нас в стране будит стоить в два раза больше. Продавец будит придлогать вернуть 20-30% но не соглашайтесь до тех пор пока не вернут все деньги.

Ну тоже самое можно и с телефонами просто скачиваем на телефон CPU-Z или ANTUTU (Продавцы научились подделывать результаты в антуту) И приводим все док-ва что не соответствие описанию (Не забываете перед покупкой спросить у продавца на счет соответствия описанию)

Поделки ну поделки еще легче.

Видим товар по которым по фоткам понимаем что это поделка и проделываем точно так же
    Ну или сами доработайте.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

На этом все!

Спасибо, что читали!

И еще одна не большая просьба. Мне нужно набирать статистику и мне не хвотает репутации, помогите пожалуйста поддержав лайком))

Поделиться этой страницей