ВНИМАНИЕ !! ДАННЫЙ ТЕКСТ БЕЗ ЗНАКОВ ПУНКТУАЦИИ. смысл в том чтобы выйти на улицу и начать говорить с людьми(есть шанс попасть в больницу) 1-выбрать жертву можно выбрать старка что является более легким вариантом или школьника 2-подойти к жертве и начать разговор то что ты покупаешь аккаунт стим а денег на телефоне нет чтобы позвонить человеку который продает акк и просишь телефон позвонить делаешь вид что набираешь телефон и тянешь время 3-или быстро создаешь новый акк в вк или восстанавливаешь страницу жертвы сменив пароль и т.д.(желательно делать через браузер или приложение в котором сидит жертва) а на вопросы чо на мои телефон сообщение пришло говоришь что человек прислал пароль и я удалю смс на всякий случай 4- через неделю чем дольше тем лучше меньше шансов попасть под подозрение и потом меняйте пароль и т.д. делайте акк своим 0-это не схема или уже готовый план вы можете придумать другую легенду или использовать это для чего то другого но я использовал это так идею конечно надо доработать и можго сделать из нее что то реально годное
Как по мне невероятно тупая схема (или что это вообще), но если проработать и делать не в одиночку, то может что получится.
Когда к тебе пристают левые людиhttp://images5.fanpop.com/image/photos/25700000/Tony-Stark-tony-stark-25778467-500-207.jpg
Это в каком ты годе живешь? У всех щас Айфоны, лучше уж не регать ВК, а пиздить :D Прибыльная схема. Потом продаешь яблоко, покупаешь номеров на СМС реге.
я свою теху никому суко не даю))) если и даю позвонить то сам номер набираю а после разговора забираю сразу )))
причем тут айфоны многим людям по душе больше андроид возможностей больше дешевый и т.д. ну конешн каждому свое
Боже, чем вы только н засоряете борд, у вас 20р на покупку симки не найдётся? Научитесь правильно излагать свои мысли, со всеми правилами пунктуации. Глаза режет такое читать.
Ради 20р такая морока. Я читаю практически все темы. Никому не приятно такое читать, в первую очередь выглядит как ужасное неуважение. Поучись в школе ещё хотя бы годика 4, думаю подтянешь русский.
ПОВТОРЮСЬ НА ХАЛЯВУ И ХЛОРКА ТВОРОГ А НИ ХОЦЕС НЕ ЧЕТАЙ ТАМ БЫЛО НАПЕСАНО ЧТО В ТЕКСТЕ НЕ БУДЕТ ЗНАКОВ ПУНКТУАЦИИ ПОЭТОМУ ДОВАЙ УСПОКОИМСЯ