[ХДВ] Схемка для людей со стальными яйцами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DETROIT, 12 сен 2016.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16

Скрытый контент.
    Вообщем, тема придумана лично мной. Подойдет не для всех только, только чувакам со стальными яйцами. Реквизит: 1. Машина. 2. Хлороформ. 3. Хорошая анонимность. 4. Какое-то безлюдное помещение. 5.Телефон с левой симкой. 6. Программа для изменения голоса. ТЕМА С ОГРОМНЫМ ПРОФИТОМ, ПОЭТОМУ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ! Вообщем, припарковываем машину, рядом с детской площадкой, выходим из нее и осматриваемся (действия происходят на детской площадке или там где ходят дети) вообщем мы увидели какого то ребенка (Дело должно происходить ночью или когда темно), бежим к машине, заводим подъезжам к какой нить девочке, и предлагаем ей шоколадку-если же вы альфач, то можно просто затолкать ее в машину и усыпить хлораформом, далее едем в помещение, и ждем. Вскоро должны появиться объявления о пропаже ребенка-тут главное не перепутать с чужим ребенком, не хорошо получиться, если вы будете трясти деньги не с тех, да и насолите какому нить чуваку, который занимается чем то подобным, вдруг ему изза вас не заплатят имейте совесть-вообщем звоним на номер, который указан в объявлении и говорим: "Здравствуйте! Ваша девочка *(может быть маличик-главное не перепутайте, а то над вами просто посмеются) у нас. если вы ее хотите увидеть живой , то платите деньги (сумму сами выберитет мб тыщ 10-20$) на киви/вебмани/пеер или битки, можно на карту, если нам заплатили связываемся с чуваком (дропом, которого мы нашли заранее! как найти дропа я думаю знаете)и вообщем отравляете ему заранее левую карту на которую пришли деньги и за % пусть он вам перешлет n-сумму, потом отпускаете ребенка- по старой схеме усыпляете потом везете в парк ночью, предварительно укутав в одеяльце- все теперь можно провернуть такую же схему в другом городе или в этом же-можно искать деабетиков и вводить их в искуственную кому. что бы они просто спали и ничего никогда не узнани, если же вам не заплатили тут вы сами должны решить, что делать-мб родичи девчульки сказали:"Ой, ну нахуй 10кзеленых мы лучше другую(ова) заведем" в этом случае решать вам. Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях. Автор не несет никакой ответственности. Если возникнут вопросы пишите
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Честно, то схема не о чем..

Это тоже самое, что пойти в магаз, пригрозить пистолетом и забрать бабосики, профит 100%..

Я думаю на нашем форуме нету таких отбитых людей которые пойдут на такое ради денег.. Тем более если пишешь схему, описывай все детали.
  3. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    ХДВ(Хайд Дарк Веб)
  4. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Понял. Но все равно тема не годная.
  5. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Не очень схемка.
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ещё один приватный способ заработать деньги.
    Способ написан лично мной. Способ написан только для ознакомления.

И ещё немного годноты)

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 8 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Переместил в архив. Схема бред.

Поделиться этой страницей