Знаю не по теме, но ебт, не работает разъем для наушников. Когда вытаскивал наушники немного психанул и выдернул их надавив. На раъ*банный разъем вроде не похож. Что сделать можно ?
1.3 Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки. При создании темы юзайте поиск дабы не плодить аналогичную инфу. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.
Скорее всего разъебал сами наушники, проверь их в другом разъёме, если работают, то неси комп/телефон/личинуса тёти Йобы к мастеру
Лучше всего отнести на радиорынок, там за 50 грн тебе сделают идеально за буквально 30 минут + можешь по желанию там же купить матёрый штекер sunrizer, это качество = все как др.дре прописал А вообще если у тебя есть паяльник и олово - сделай сам, в основном там 3 канала, надо чтобы все были вк Кроме этого, попробуй почистить гнездо и штекер, может заебилось что то
Извиняюсь что поднимаю опять тему. Короче, я похоже отогнул какой-то контакт гнезде, его можно как-то отогнуть обратно ? Я без музыки как наркоман без дозы, сейчас депресняк начнется и сопьюсь. Хэлп кто разбирается, сильных поломок вроде нет.