Вопрос Хочу много понять!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем DID, 31 янв 2018.

1. DID

DID

Баллы:
    1
    Здравствуйте, очень хочу понимать все в этой сфере (соц. инженерия и тд.). Но я один и в одиночку тяжело понять все это, хочется найти человека который поможет мне, хоть чу-чуть. Можно сказать, друга найти с которым скучно не будет. Я не такой чтобы понять все за один день и стать cool hacker. На самом деле очень люблю подробности.
    Ну крч, человека с которым можно подружиться.
    Кто захочет помочь я в телеге https://t.me/DID0201 и пишите здесь.
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Фильм "Кто я" 2015 год. Посмотри. Довольно интересный фильм. Получше бредового "Пластик" - уж больно наиграно.
    А на счет СИ и НЛПи - это читать и читать самому. Благо, живем в век свободной информации.
  3. DID

DID

Баллы:
    1
    Уже видел, он стал моим любимым. Документалки смотрю, тоже можно чему то научится. Ведь они на реальных событиях. И про чтение, какие можешь посоветовать?
  4. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я не могу советовать, ибо не помню уже( Я первые книги на эту тему читал в 2005-2007 годах. И читал их в бумаге.
  5. JoengPIP

JoengPIP

Баллы:
    1
    Отпиши мне тута, если что посоветую, что сам знаю, да и это все с опытом приходит, мануалы,методички и все в этом роде
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Для развития СИ в нашей направленности тебе не поможет ни одна книга. Это не шутка. Не прикoл. Всe, что тeбe совeтуют eресь. У мeня к вам всeм один вопрос. Чтож вы такиe все наивные то? Все книги, которыe вы тут так просите откровeнная вода. Те, кто их дeйствительно читал (а таких 2-3 человека, я уверeн) мне жаль вашeго врeмeни. Хвалeный Митник годится только для школозавров, которыe пытаются наeбать свeрстников на 2 пирожка с капустой и беляш. Остальные псeвдосоцинжeнeры это полный aрбайтн. Просто почитайте их биографию. Ну это же элемeнтарно. Узнаeте много нового о своих "кумирах". Но вам жe невдомек, что всe подобные книжки написаны нe для того, чтобы вас чему-то научить, а для того, чтобы срубить на продажах бабла. Так же как и "100% ставки на матч" и прочая поебота. Кто-то очень уж "умный" спрашивал про Фрейда. Давайте, ребята! Впeрeд! Читать Фрeйда на урoвнe, нa кoтoрoм хвалят Митника oтличный выбoр! То же самое, как после тачки сесть управлять истребителем. Вы понимаeтe, что Фрейда изучают дяди за 50 с учеными степенями и личными мощными работами. И при этом не могут его до конца расшифровать и понять. Но вам жe на это класть, правда? Вы же пытаетесь показаться умным и грамотным. Дaвaйтe, блecнитe эрудициeй. Есть oднo слoвo, которое четко описываeт подход Фрeйда к философии. И он сам это пoдчеркивал в своих трудах. Всего одно слово, описывающee весь его подход. Слабo, знатoки? Ну да ладно. Обижaть вас я не хочу. Читайте что хотите. На мoй взгляд лучший социальный инженер всех времен Йозeф Геббeльс. Да, поверьте своим глазам. Вот что действительно стоит слушать, читать, смотреть. Вдумайтесь в пару фактов из жизни человекa. Он нa пoлнoм серьезе убедил сотню миллионов человек в том, что они - элита. По физическим признaкaм! При этoм oбладая патологиями в строении тела и чeрeпа. Чeлoвeк сумeл сдeлать тaк, что каждый с 12 до 100 лет дo пoследней сeкунды нe сдaвaли Бeрлин, хoть и знaли, чтo oн пaдeт. При этом сам в своих мeмуарах открыто смеялся нaд созданной им самим идеологией, понимaя ee ущeрбность. А теперь мaксимaльно вчитайтесь в следующую фразу.
    Вся реклaмa, которую вы видите, слышитe, читаете сoздана этим человеком. Этo oн сoздал рекламу. И пo его законам oна живет.
  7. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Читай книги изучай психологию. Лучший совет
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    В телеграм тебе отписал, чекни потом.
  9. DID

DID

Баллы:
    1
    В основном я хотел найти друзей, чтобы чему-то научили или вместе обучаться. Походу ошибку допустил в названии темы. Ну мне понравилось отношение к СИ у RVL. Я прислушаюсь к нему.
  10. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    не читай книги! это так же тупо как читать про то "как развить чувство юмора" как ходить на курсы пикапа и подобный бред. нужна практика! иди на улицу и начинай людям ссать в уши, анализируй их реакцию,невербальное общение.
    хочешь посмотри фильм "Хакер",название говно, но гораздо лучше "Пластик`а"
  11. DID

DID

Баллы:
    1
    Это странно, но я люблю считать камеры в больших магазинах:) Ну практика она всегда нужна
  12. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Ты кем конкретно хочешь стать знаешь?
  13. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Всё правильно люди говорят, без практики от теории нет большой пользы. Хочешь начать познавать мир в той или иной оторосли - входи в этот мир.
    Я даже не знаю, какой пример привести. Попробуй поработать представителем какой-нибудь продукции (кирби например). Или звонарем. Когда доведешь свое поведение до автоматизма, сможешь проанализировать до и после. Главное стремление и действие, все получится
  14. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    А следом, Сноуден
  15. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    То, что у тебя есть желание понимать то или иное красавчик! Запомни один момент!!! Никогда не вдавайся в отношения в интернете на таких форумах!!! Объясню довольно таки коротко и ясно. Я сегодня общался на разные темы тут и понимать стал одно: основная масса людей ищет только бабки. Спросишь меня "тут же все ищут бабки" ну да верно все! Люди работают по схемам которые приносят бабки и смотри чтоб ты не стал всего лишь частью схемы которая принесёт очередной кеш. Я понимаю ты с реальным другом что то двигаешь, и то есть вероятность того что где то он может тебя подъебнуть. А тут поверь мне таких людей в разы больше! Там сам разберись, но не теряй бдительность! Начинай вычитывать то что тебе интересно а единомышленники найдутся всегда. Создав такую тему я не думаю чт она тебе чем то поможет. Разберись с тем что тебе интересно и читай, вникай, придумывай свои способы заработка. Развивайся в ту сторону которую видишь для себя актуальней всего и запомни у тебя друзей быть не должно в интернете!
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я надеюсь, после этого дня ты удалишься. Даже не осилил твой текст.....
  17. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Надейся, она (надежда) умирает последней))
  18. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я уверен в том, что надежда умрет после тебя. Завтра свечку за упокой поставлю на тебя!
  19. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Успокойся мой мальчик))) все будет гуд...
  20. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Малыш, ну, что же ты за меня переживаешь? Таких, как ты толпа! Но все идут "левыми" дорожками.

Поделиться этой страницей