Не знаю есть ли тут данная тема, пролистал не заметил,если баян,то не кидаемся. Hужно перейти на сайт https://zenmate.com Зарегистрироваться подтвердить почту и пользоваться,премиум 7 дней. Можно проделывать много раз(проверенно) используя разные почты Скорость отличная , сам пользуюсь
Надо короче скачать программу( я качал для Windows) и через неё зарегистрироваться, с подтверждением почты.И дадут на 7 дней прем.
хватит юзать халявные VPN они вас никак не спасают(они бесплатные)потратьте сраные 50 баксов и купите VPN себе на пол года БЕСПЛАТНЫЙ сыр ТОЛЬКО в МЫШЕЛОВКЕ!
Бесплатный VPN, равносилен тому, что можете надеть на голову шапку из фольги. При первой плохой ситуации, Вас сдадут не сомневаясь.
А платный не сдаст? Как по мне ВПН нужен чтобы зашифровать траффик и провайдер не мог его снифать пассивно, а дальше нужно прятаться с помощью ссш тунелей, соксов, дедиков и ТОРа.
в том и дело,что при обращении нужных органов,бесплатный впн просто сольёт все ваши логи кому это нужно,и да платные сольют!Нужно искать хороший впн,который не хранит логи ваших блужданий по интернету
На почту данные скорее всего приходят. Нужен ВПН сос сменой серверов, а то купил, а там только, страна или штат(для юса). Что подскажите, знаю норд впн такой, может есть подешевле?