Хватит покупать уже схемы, которые обещают сделать вас богатым!
Это очень важный совет. Если вы никогда ничего не покупали –молодцы, так держать!
Вот давайте просто думать :
Вы зарабатываете 5 000 руб в день. У вас прекрасная схема, которую вы сами придумали.
Например, вы научились привлекать тонны трафика и монетизировать его.
И тут вы такие : «Блин, пожалуй продам 10 копий людям за 3 000 руб., я же добрый. Сейчас напишу мануал на 10-20 страниц, скриншоты сделаю, разложу все по полочкам, солью свою прибыльную схему другим людям. Потом еще буду ждать, пока проверку пройду. За отзыв дам двоим, куплю статус Селлера ( Продавца), буду отвечать тупым школьникам в телегу на все их вопросы и буду помогать дойти им до профита.»
Черт! Ну глупо же! Запомните, если продают схему, значит она только в теории работает, либо есть куча подводных камней, либо она вообще уже не работает.
Поймите, даже статус "ПРОВЕРЕНО" - не гарантия того, что схема годная. Я читал множество мануалов, которые прошли проверку у модераторов, имеют много хороших отзывов, но блять там написана такая ху*ня ...
До сих пор считаете, что продают годные схемы? Хорошо, перечитайте еще раз этот раздел. Блять, никто вам не отдаст свои наработки, которые приносят хорошие деньги.!
Еще не верите?! Окей, расскажу как поступают авторы схем. Сам был таким)
ПРАВДА
Какие причины для продажи схемы?
Буду рассказывать от лица авторов схем.
Первая причина : моя схема идеальная только в теории, а на практике её было пздц как сложно осуществить или имеет куча подводных камней, то есть читаешь её и думаешь : " Офигеть, реально работает и приносит профит, все так просто и красиво расписано! " Но понятное дело, чтобы осуществить её, нужно реально пахать, очень тяжело! А как показывает опыт - 50 % покупателей не работают по схемам, которые они покупают - да, это так. Им лень. Руки не доходят. Слишком тяжело. А вторая половина покупателей просто сливаются на половине пути..Поверьте, это правда - по крайней мере с моими схемами
Но все же отзыв я получаю хороший, так как написано красиво, есть скрины, в теории шикарно и т.д.
Вторая причина : идея уникальная, профит реально получить, но не такой большой, как заявлено в описании. То есть я намного больше заработаю с продаж, чем сам работая по ней.
А так без проблем - она работает, просто хуй вы получите такой профит, который я вам обещаю в описании)
Третья причина : я красиво переписываю паблик-схему, которая уже всем известна. Думаете админы не пропустят её?)
p.s. С админами VLMI такое не прокатит). Дааа, конечно, сам два раза так делал - получал куча хороших отзывов, даже от тех людей, которые писали мне, что ничем не удивил) Потому что если разложить все по полочкам, разжевать, чуток доработать паблик - будет конфетка. Поэтому сколько я читаю схемы, которые продаются - все доработанный паблик.
Это самая распространенная причина.
Что же можно покупать?
Не подумайте, что вообще ничего нельзя покупать!
Можете приобретать различный софт : майнеры, ратники, также услуги криптовки, различные обучения ( именно обучения) ! Где не обещают вам, что вы заработаете миллион, а просто научат вас делать что-либо) . Статус Селлера можно купить , для продажи схемы дурачкам ).
Думаю вы поняли. Покупайте то, что не обещает миллионы, а просто помогает для достижения ваших целей! Тут даже не буду расписывать .
Кому надо - поймет. А кто-то пойдет прикупит себе еще одну схемку) Нажмите, чтобы раскрыть...