ХВАТИТ ПОКУПАТЬ СХЕМЫ !

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем kрохa, 3 дек 2017.

1. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Хватит покупать уже схемы, которые обещают сделать вас богатым!

Это очень важный совет. Если вы никогда ничего не покупали –молодцы, так держать!

Вот давайте просто думать : Вы зарабатываете 5 000 руб в день. У вас прекрасная схема, которую вы сами придумали.

Например, вы научились привлекать тонны трафика и монетизировать его.

И тут вы такие : «Блин, пожалуй продам 10 копий людям за 3 000 руб., я же добрый. Сейчас напишу мануал на 10-20 страниц, скриншоты сделаю, разложу все по полочкам, солью свою прибыльную схему другим людям. Потом еще буду ждать, пока проверку пройду. За отзыв дам двоим, куплю статус Селлера ( Продавца), буду отвечать тупым школьникам в телегу на все их вопросы и буду помогать дойти им до профита.»

Черт! Ну глупо же! Запомните, если продают схему, значит она только в теории работает, либо есть куча подводных камней, либо она вообще уже не работает.

Поймите, даже статус "ПРОВЕРЕНО" - не гарантия того, что схема годная. Я читал множество мануалов, которые прошли проверку у модераторов, имеют много хороших отзывов, но блять там написана такая ху*ня ...

До сих пор считаете, что продают годные схемы? Хорошо, перечитайте еще раз этот раздел. Блять, никто вам не отдаст свои наработки, которые приносят хорошие деньги.!

Еще не верите?! Окей, расскажу как поступают авторы схем. Сам был таким)

ПРАВДА

Какие причины для продажи схемы?

Буду рассказывать от лица авторов схем.
    Первая причина : моя схема идеальная только в теории, а на практике её было пздц как сложно осуществить или имеет куча подводных камней, то есть читаешь её и думаешь : " Офигеть, реально работает и приносит профит, все так просто и красиво расписано! " Но понятное дело, чтобы осуществить её, нужно реально пахать, очень тяжело! А как показывает опыт - 50 % покупателей не работают по схемам, которые они покупают - да, это так. Им лень. Руки не доходят. Слишком тяжело. А вторая половина покупателей просто сливаются на половине пути..Поверьте, это правда - по крайней мере с моими схемами:) Но все же отзыв я получаю хороший, так как написано красиво, есть скрины, в теории шикарно и т.д.

Вторая причина : идея уникальная, профит реально получить, но не такой большой, как заявлено в описании. То есть я намного больше заработаю с продаж, чем сам работая по ней.

А так без проблем - она работает, просто хуй вы получите такой профит, который я вам обещаю в описании)

Третья причина : я красиво переписываю паблик-схему, которая уже всем известна. Думаете админы не пропустят её?) p.s. С админами VLMI такое не прокатит). Дааа, конечно, сам два раза так делал - получал куча хороших отзывов, даже от тех людей, которые писали мне, что ничем не удивил) Потому что если разложить все по полочкам, разжевать, чуток доработать паблик - будет конфетка. Поэтому сколько я читаю схемы, которые продаются - все доработанный паблик.

Это самая распространенная причина.

Что же можно покупать?
    Не подумайте, что вообще ничего нельзя покупать!

Можете приобретать различный софт : майнеры, ратники, также услуги криптовки, различные обучения ( именно обучения) ! Где не обещают вам, что вы заработаете миллион, а просто научат вас делать что-либо) . Статус Селлера можно купить , для продажи схемы дурачкам ).

Думаю вы поняли. Покупайте то, что не обещает миллионы, а просто помогает для достижения ваших целей! Тут даже не буду расписывать .

Кому надо - поймет. А кто-то пойдет прикупит себе еще одну схемку)
  2. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  3. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ТЕМЫ С КАНАЛА "КАМАСУТРА БИЗНЕСА" !!!
  4. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Надеюсь это рофл.
  5. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Бля.... Не заметил ник xD
    Извиняюсь
  6. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Ахах)
  7. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Без обид, вспомнился мануал за 900 руб.)
    Схемы есть годные, их не на бордах берут.
  8. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Ну хз, 90% - шлак, это точно. (Особенно когда всплыла одна тема, которая продавалась на мигалках, бля, это был просто шок для меня). Но есть все-таки и 10% годноты, сложность только попасть именно на эти десять процентов.

П.с. сам продавал схему, которая ВСЕГДА будет рабочей, вне зависимости от конкуренции или ещё каких факторов. Продавал, так как времязатраты на реализацию схемы и на её продажу весьма различны, поэтому из двух зол выбрал меньшее :)
  9. tomas69

tomas69

Баллы:
    1
    Есть схемы которые требуют больших вложений, которых у автора схемы нет. И он толкает свою схему дабы сколотить себе первоночальный капитал.
  10. R#FL

R#FL

Баллы:
    6
    Эхх, а ведь и правда... Хотел я прикупить одну схемку на борде "N", красивые отзывы, суперпупир схема, "только успевай брать деньги, ничего не нужно делать". Пошарился по чатикам, в другие борды зашел, спросил у тех, кто выпросил (это было сделать трудно, ведь давали только левым типам) за отзыв, они косвенно сказали, что это почти паблик. ТС говорил, что окуплю за день, дофига всего втирал)
    В итоге оказалось, что ТС свой пацан на форуме, вылез старичком откуда не возьмись и модеры ему чистят тему от плохих отзывов (за бабки естесна), сами первые отзывы были очень подозрительными, писали те, кто не должны были, а кто хотел - тот не написал. С того момента перестал доверять всем пустым словам и красивым отзывам. Только мозг, только хардкор
  11. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    А что делать, если схема приносит хороший профит, но ввиду специфики работы она просто не подходит:
    - Захотел перекатиться в белый заработок
    - В схеме необходим СИ и нет возможности делегировать
    - Придумал другой вид заработка, который приносит больший профит за меньшие трудовложения
    Вот на ум пока пришли три варианта, при котором можно продать схему и заниматься другой. У меня несколько раз были такие ситуации, но из-за лени я просто не стал ничего продавать. И в паблик пока не выносил -- кому-то может и основной доход будет.
    Но про схемы по 500-1000 рублей, все справедливо, конечно.
  12. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
  13. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    Суть поста - ничего нигде не покупайте... ну только у меня можете купить...
  14. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Я такого не писал.
  15. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    это подразумевается. и дураку ясно будет.
  16. francesko

francesko

Баллы:
    16
    малышь- это сайт где все наёбываю новичков! и всё. ты молодец, непокупай!
  17. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    А ты грамотный смотрю)
    Ошибки исправляй в словах!
  18. francesko

francesko

Баллы:
    16
    срать я хотела на них! тебя результат устраивает?
  19. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    P.S.

Скоро выйдет моя схема =D

Она не будет относится к этой теме)
  20. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    А почему нет? Я бы продавала схему вместо того, чтобы ею самой заниматься. Просто есть ленивые люди как я. Продать всегда проще, чем самому работать по ней. Плюс со временем уже начинает надоедать одна и та же работа по схеме. Плюс есть кардинг схемы, в которых самому разобраться только через года два можно.

Поделиться этой страницей