Привет дорогие форумчане http://s020.radikal.ru/i708/1703/60/b37e8e6beb0f.png Если вы собираетесь писать много текста в теме, то постарайтесь как можно максимально сжать его и подобрать красивый шрифт, что бы было приятно читать. И в завершение, хотел бы предложить не публиковать темы моего деда. Я конечно понимаю, что всё новое, это хорошо забыто старое, но увы, лучше на форум это не нести, ибо неактуальными темами навряд ли будет кто то заниматься. Личное время и вложенный труд всегда хорошо ценится. Отнеситесь к данной теме серьёзно. Вместе, мы сможем сделать качественный контент на форуме!
Не суть под каким хайдом, главное это оформление и подача на этот форум. Что бы было минимум воды и максимум информации. + Поработать над шрифтами и текстом в общем. Просто это не очень красиво, (образно)когда ты толкаешь тему копипастом, дак она ещё и не годная и оформление ужасное. Мне по началу очень помогала эта тема, хорошо пригодилась в моих начинаниях
Вот по этому я и создал эту тему для не знающих людей Всё таки у нас не помойка какая то, а полноценный форум со своей адекватной ца
Добавь пожалуйста в старпост красным, чтоб форумчане оставляли ссылки на скачивание оригинала темы и источник, автора. А то сейчас попрет рерайт схем самый настоящий, которого и так в сети масса.
Да зачем, если люди начнут заниматься копипастом и хоть маленько уделять времени теме и как то вникать, то это уже будет хорошо, а не просто ctrl+c - ctrl+v.