Заблочить Хуилу

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем HellBoy, 28 сен 2017.

1. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    https://vk.com/beeet_line
    Наёбывает людей на ставках. Мне предложил раскрутить счёт, я "якабы" поверил, в итоге если бы я реально ставил, то слил бы больше 70к. Так- же принимает депозиты и продаёт ТС, как вы понимаете всё кидала.
    Кто умеет, забаньте его там.
    У него есть паблик ещё, так что нефиг ему народ дурить.
  2. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Так, падажжи. Мы же сюда тоже не чай пить пришли.
  3. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну так, это понятно. Но у нас есть правило, мы своих работяг в абиду не даём)
  4. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    Ну нормально чел зарабатывает!
    Учись у него разводить
    Подтянешь свой СИ
  5. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    как он это сделал?) я создала фейк парня вк и у меня получалось с него максимум на 800 руб расркутить лошка одного, но и то с ним ебаться пришлось дня 3, он еще хамил так жутко, я довольна что кинула его)) а прикол в том что я старалась нести максимально сложную хрень, такую типо супер умную, что он думал что там ппц бизнес строю в серьез, и он говорил мне каждый раз типо что я "такой умный", "не тупой" и все такое) типо охренивал от моей подачи)) я сама там для себя такие вещи интересные открывала по ходу)))
  6. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Он мне говорил на что ставить и тип обещал мне с 70к до 200к поднять и тип в этом случае я бы ему 50к скинул бы.
  7. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Чё мне у него учится, я сразу же понял что он наёбщик.
  8. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Никогда не понимал, зачем работать с клиентом больше одного часа, если потенциальная прибыл не удалась (которая меньше тысячи). Если тысяч 10 -- ок, можно поработать.
    Да и это. Гм. Неужели все так туго у большинства? Я когда впервые занимался СИ/разводом, за 30 минут профит был 10 000 рублей. Еще два раза воспроизвел - тоже по 10 000, но потратил по часу.
    Следующие разводы я либо масштабировал и профит получался больше, либо маржа была изначально выше за одного клиента.
    Без обид, но работать в чёрную и зарабатывать меньше минималки по з/п в РФ -- наверное что-то делаешь не так и уж лучше поработать в белую. Хоть копирайтером каким -- больше выйдет.
  9. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Оой честно бесите новореги, которые зарабатывают на воздухе миллионы, вас тут жопой жуй, а как только выложишь, что нибудь в раздачу, так вас как гавна.
  10. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    А чего бесишься-то?) Я не преувеличил. Сам подумай, зачем рисковать собой, если твоя выгода 5-10 тысяч за месяц?
    Новорег / не новорег - пофиг. У меня за плечами другой опыт, который я использую, это работа программистом, маркетологом, SEO и PPC-специалистом. Ну наверное в этом есть какой-то багаж, который увеличивает текущую эффективность, не?

В тот момент я продавал аккаунт, средняя стоимость на рынке которого 15-20к, продавал за 10к. Моя целевая аудитория - предприниматели / специалисты с з/п от 50 000 в месяц. Какого хера им бы не купить продукт, который принесет им в 4-5 раз больше денег?
  11. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Потому что в 95% это пиздёшь. Опубликуй тему поделись опытом, раз опыт есть, с пруфами и т.п.
  12. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Держи пост, через пять минут удалю, как я это проворачивал. Ты щас прям меня развёл на кейс. )

[удалено]
  13. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну окей убедил. Годная тема) Удаляй
  14. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Блин, у себя отредактируй тоже, а то щас набегут школьники повторять)
  15. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Исправил)
  16. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Кто это вообще? Кто он на форуме? О ком речь?
  17. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Его походу на форуме даже и нет.
    Дааа, я тоже не понимаю зачем тут эта тема.
  18. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    А тоесть вас не смущает что такие темы каждую неделю появляются?
  19. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Вконтакте что ли? Да вконтакте много чего появляется. Какое нам вообще дело до вк?
  20. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Я про форум говорю... На форуме каждую неделю кто то жалуется и мы дружной командой даём пизды..

Поделиться этой страницей