https://vk.com/beeet_line Наёбывает людей на ставках. Мне предложил раскрутить счёт, я "якабы" поверил, в итоге если бы я реально ставил, то слил бы больше 70к. Так- же принимает депозиты и продаёт ТС, как вы понимаете всё кидала. Кто умеет, забаньте его там. У него есть паблик ещё, так что нефиг ему народ дурить.
как он это сделал?) я создала фейк парня вк и у меня получалось с него максимум на 800 руб расркутить лошка одного, но и то с ним ебаться пришлось дня 3, он еще хамил так жутко, я довольна что кинула его)) а прикол в том что я старалась нести максимально сложную хрень, такую типо супер умную, что он думал что там ппц бизнес строю в серьез, и он говорил мне каждый раз типо что я "такой умный", "не тупой" и все такое) типо охренивал от моей подачи)) я сама там для себя такие вещи интересные открывала по ходу)))
Он мне говорил на что ставить и тип обещал мне с 70к до 200к поднять и тип в этом случае я бы ему 50к скинул бы.
Никогда не понимал, зачем работать с клиентом больше одного часа, если потенциальная прибыл не удалась (которая меньше тысячи). Если тысяч 10 -- ок, можно поработать. Да и это. Гм. Неужели все так туго у большинства? Я когда впервые занимался СИ/разводом, за 30 минут профит был 10 000 рублей. Еще два раза воспроизвел - тоже по 10 000, но потратил по часу. Следующие разводы я либо масштабировал и профит получался больше, либо маржа была изначально выше за одного клиента. Без обид, но работать в чёрную и зарабатывать меньше минималки по з/п в РФ -- наверное что-то делаешь не так и уж лучше поработать в белую. Хоть копирайтером каким -- больше выйдет.
Оой честно бесите новореги, которые зарабатывают на воздухе миллионы, вас тут жопой жуй, а как только выложишь, что нибудь в раздачу, так вас как гавна.
А чего бесишься-то?) Я не преувеличил. Сам подумай, зачем рисковать собой, если твоя выгода 5-10 тысяч за месяц? Новорег / не новорег - пофиг. У меня за плечами другой опыт, который я использую, это работа программистом, маркетологом, SEO и PPC-специалистом. Ну наверное в этом есть какой-то багаж, который увеличивает текущую эффективность, не? В тот момент я продавал аккаунт, средняя стоимость на рынке которого 15-20к, продавал за 10к. Моя целевая аудитория - предприниматели / специалисты с з/п от 50 000 в месяц. Какого хера им бы не купить продукт, который принесет им в 4-5 раз больше денег?
Держи пост, через пять минут удалю, как я это проворачивал. Ты щас прям меня развёл на кейс. ) [удалено]