[Заебали] Сайт пишет одно, а склад говорит другое!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем QiwiZaliv2020, 12 сен 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Какого хера в 17 году ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА такое говно случается?
    Сайт аксессуаров, расходников и прочего говна для мобил "говорит" одно - оно есть, друже, приезжай забирай! Есть в наличии!
    По приезду на место девочка манагер говорит, что нет нихрена! Давайте свой номер, а мы вам смсочку, как будет!
    Бляяяя!! Что оно будет? Сфера телефонов такая быстрая в плане новых моделей, а мой дырявый хтс 310 уже почти динозавр!
    Посмотрел на неё - девочка от силы 50кг сидит, по моим замечаниям, тупит в своем компе, где и что нажать! Ну, как мне её на матах таскать за то, что на сайте одно, а по факту нихрена?!
  2. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Балин! Там такие молодые все работают, а сайт не могут допилить! Да и конторе лет 7-10!
    Ска!! Мы же не в мухасранске живем?!
  3. xxhekpxx

xxhekpxx

Баллы:
    1
    Обычно за такое и объясняют что по чем)) у них же не кантора объема и уровня регарда, что они написали на сайт всякого, а ты потом звони уточняй) можно же и нормально сделать)
  4. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    36 рублей на маршрутку потратил, жалко что-ли, зато прогулялся :DDDDDD
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Значит сайт для них не имеет большого значения, у меня по месту абсолютно такие же ситуации
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я домой проугливаюсь каждый день по 10-20 минут, пока погода позволяет, а тут я проторчал в пробках.
    А суть негодования - в 2017 году иметь сайт с товар с неактуальным товаром - фу, бесы!
  7. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Мажор что ли ? Туда,обратно 72 рубля! Это полтора доширака. Т.е На это еще целый день прожить можно,ну а если ты очень экономный то дня 3 продержишься.
  8. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Возможно так было задумано...для получения твоего номера.
  9. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я домой проугливаюсь каждый день по 10-20 минут, пока погода позволяет, а тут я проторчал в пробках.
    А суть негодования - в 2017 году иметь сайт с товар с неактуальным товаром - фу, бе
    CMblCJl сказал(а): goto/post?id=70808#post-70808
    Возможно так было задумано...для получения твоего номера.
    А смысл?
    Номер я оставил не свой основной и не свой рабочий. Под такую лабуду есть симка в другом телефоне - регаться под всякий шлак.​
  10. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Но они то об этом не знают)
  11. iBrm1269

iBrm1269

Баллы:
    16
    Объясню.
    Есть 3 варианта, которые позволяют пополнять товар:
    1. Есть поставщик у которого есть база товаров и именно из нее берется кол-во доступных товаров. Тогда нужно перется именно на склад поставщика
    2. Есть поставщик, склад магазина, офис, база 1С и все это не синхронизируется(накупили что-бы было...)
    3. Есть единая база и магазин выступает в роли и поставщика и склада и офиса. Тогда все без проблем.

Как думаешь по какой схеме работает 70% ИМ?
  12. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я тебя понял, но мне это дико не понравилось! Я столько времени потерял( А для меня каждый час дорог - бляя, я сплю по 4-6 часов в сутки(
    Кстати, сейчас смс пришла:
    "Товар <сам товар> появился в наличии. Теперь вы можете его заказать."
    Вот теперь сижу и думаю - заказать сейчас или потерпеть неделю и купить новый телефон жене, а не отдавать её постремонтный. Мой нынешний она не хочет. Хочет или эту хтску, или новый... Хотя, с её везением на телефоны, новый тоже ебу даст через 2-5 месяцев, как обычно((
    Она выбирает телефоны именно те, которые ебу дают через ~6 месяцев. ХЗ, почему у неё так. У меня, так они живут годами.. ПЗДЦ!
  13. iBrm1269

iBrm1269

Баллы:
    16
    лучше терпи. такие ИМ вообще лучше слать на***
  14. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Ебать у вас там в рашке хуйня какая то
    Вот я вчера недавно смотрел себе ПК на сайте одного из магазинов техники. Сегодня сходил туда. Там все то же самле и по той же цене. И цена там намного ниже чем в российских магазат техники.
    :)
  15. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я веду речь про шарашкину контору, как оказалось, а не про сети, типа ДНС, мвидео, эльдорадо и подобное.
    За цены. Ты не сравнивай КЗ и Украину с Россией. У нас цены на все выше! У меня суточные в КЗ выше, чем по РФ. А по факту выходит, что я ещё и в плюсе буду. А вот в Якутск или в другой конец - Усинск ехать жопа. Не хватает суточных. Там цены выше "моих" в 2-3 раза. НА ВСЕ ПРОДУКТЫ!
    А хочешь, я тебе большее скажу - спроси у ребят с Якутии, ДВ или с Сахалина, блять, сколько у них кг свинины стоит.. Я сам от таких цен охуел!! У меня с ДВ разница почти ТЫСЯЧУ на мясо! Но извини, у них ЗП совсем другие! Все кратное... Так что про цены тут не стоит говорить...

Поделиться этой страницей